crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Нэнси Дрю: Заколдованная карусель


Эту игру серии я действительно могу назвать захватывающий. Во-первых, игра интересна сюжетно. Расследование в парке аттракционов оказалось не только оригинальным ходом сценаристов, но и весьма познавательным, честно говоря, я узнала много нового об истории любимого всеми детьми аттракциона – карусели. Кроме того, в игре не просто много подозреваемых, но каждый из них оказывается не чистым на руку. Вопрос лишь в том, какую лепту в происходящее внес каждый из участников событий. Во-вторых, в игре по-настоящему много интересных головоломок, не сложных, но любопытных. Особенно примечательны кажущиеся поначалу сайд-квестовыми задания, которые в последствие вливаются в общий сюжет. Тем не менее, некоторые загадки слишком просты, ведь по сути, их решают за игрока разработчики игры, вкладывая ответы в уста персонажей.

Нэнси лишь остается выполнить полученные от других инструкции. В игре было несколько довольно острых моментов, когда неосторожность или невнимательность приводит к отстранению Нэнси от дела, а значит, необходимости переиграть сцену. Особенно мне понравился инцидент в гостинице, которую можно сжечь, оставив включенным утюг )) Отдельно стоит отметить хорошо подобранную музыку. Но больше всего мне понравилось то, что появилось еще в «Призраке в гостинице»: загадки, оставленные творческими людьми, тайные комнаты, созданные фантазерами и выдумщиками, их уникальные истории и тщательно скрываемые секреты. Это беспроигрышный ход для квеста, всегда наполняющий его обаянием старины и шармом гениальности. В целом, получилась яркая и интересная игра, которую смело можно рекомендовать всем любителям квестов.

Tags: видеоигры, детектив, игры, квест
Subscribe

  • Black Bull

    Я влюбилась в эти фигурки в тот самый миг, как увидела их. Безупречные животные Schleich, как мне хотелось, чтобы дети в студии вытаскивали из…

  • (no subject)

    Не так давно, когда ноябрьская пелена облаков еще не скрыла осеннее солнце, я увидела на старом стадионе очень странную картину. Три черные…

  • Самый необычный участник моего тренинга

    На прошлой неделе проводила тренинг на свежем воздухе, мы с ребятами традиционно уже забрели в лесок в Саржином Яру, где у нас облюбованная полянка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments