crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Обои для стен от лучших производителей в Харькове

Вдохновленная своей новой находкой: домом обоев «Маэстро», я прожужжала подружке все уши своими грандиозными ремонтными замыслами, в которые теперь вошли и обои. Подружка слушала, слушала этот вдохновенный монолог, кстати, уже далеко не в первый раз в жизни, спокойно поддакивала и кивала головой к месту. В общем, вытерпела все мои фантазии, которым до осуществления, как до Китая ползком, а потом сказала: «А давай, что ли, туда наведаемся?». Я слегка удивилась силе своей вдохновенной речи, но подруга быстро свела на нет мое зарождающееся самомнение. Оказалось, что дело вовсе не в моем монологе, а в том, что в отличие от меня, она реально собирается делать ремонт )) Не смотря на то, что гордость моя была задета, я соблаговолила сопроводить ее в «Маэстро», где в городе Харькове продаются обои для стен от лучших производителей. Каких?

К примеру, итальянская гордость Limonta, Domus Parati – старейший производитель обоев в Италии, воплощение немецкого качества – Erismann, виниловое великолепие P+S International, удивительно разнообразная AS Creation и многие другие. При этом на все эти высококачественные экологичные и стильные обои в «Маэстро» настолько приятные цены, что даже не получается многое отбросить в связи с недоступностью, от чего глаза разбегаются, как никогда далеко, и сделать выбор становится очень трудно. На выручку приходит грамотный и вежливый персонал, которому можно долго, подробно и занудно рассказывать о своих предпочтениях, условиях и возможностях. Консультанты слушают внимательно, вдумчиво и помогают отбросить неподходящие варианты. Из оставшихся подходящих намного легче сделать выбор. Что моя подруга и сделала, после чего мы отправились в ближайшее кафе пить чай. Затем приехал ее муж, расплатился и забрал обои на машине. Вот это люди действия, я понимаю. Не то, что я, мечтатель… )))

Tags: Харьков, дизайн, интерьер
Subscribe

  • (no subject)

  • Гельветика

    «Гельветика» - первый документальный фильм «Дизайн-трилогии» Гари Хаствита, рассказывающий зрителю о создании и 50-летней истории легендарного…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • (no subject)

  • Гельветика

    «Гельветика» - первый документальный фильм «Дизайн-трилогии» Гари Хаствита, рассказывающий зрителю о создании и 50-летней истории легендарного…

  • (no subject)