crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

В стиле бохо. Festival Ready от Free People.

Впустим в унылые серые осенние будни немного праздника в стиле бохо? В конце 60-х, богемский стиль, принесенный в западный мир цыганами из Богемии, слился со стилем детей цветов, а затем претерпел ряд изменений, испытав влияние американского вестерна. Для бурной смеси бохо и вестерна характерны ковбойские сапоги и шляпы, с лихо загнутыми по бокам полями, ковбойские ремни с огромными пряжками и галстуки-боло, этакие удавки на шее (кожаный шнурок, скрепленный подвижным зажимом). Но дикий запад это не только ковбои, не так ли?

Конечно же, это в первую очередь индейцы! Мокасины, пончо, бахрома, индейские украшения и много перьев приветствуются в этом направлении бохо. Великолепны традиционные индейские узоры и принты с индейской тематикой, начиная с индейских палаток, и заканчивая гордыми бизонами. Ну, и естественно, картина американского запада не будет полной без мексиканцев, поэтому смесь бохо и вестерна любит все а-ля Мексика, особенно шляпы с прямыми и опущенными полями. Посмотрим, что предлагает бренд Free People на эту тему в своей фотосессии Festival Ready?


Музыка: Тащитесь от чумового корейца, взорвавшего интернет? Тут можно слушать новые песни PSY бесплатно, сколько душе угодно. Главное не перестарайтесь, мне кажется, это безумие заразно ))
Tags: бохо, дизайн, индейцы, одежда, стиль, этника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments