crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Хотите купить протеин и Mslp? Только натуральный от ACTIVLAB!

Недавно снова столкнулась с таким мнением, что спортивное питание – это только для качков. Довольно таки распространенное мнение, хотя и несколько удивительное, не говоря уже о том, что абсолютно неверное. Любой человек, серьезно занимающийся спортом, проводит огромное количество времени в тренировках, зачастую интенсивных и весьма изнурительных. Когда я занималась спортом, у меня тренировки были практически каждый день: групповые, индивидуальные занятия, растяжки мышц, и отнюдь не часок-другой, а намного больше. Порой одна форма работы переходила в другую. Я и не говорю, что выходные мои были тоже посвящены спорту, на выходных были соревнования, которые тоже испытание не для слабых телом и духом. Некоторые вообще проводили в тренировочных залах дни и ночи. В общем, расход энергии просто колоссальный, не говоря уже о том, что нужно соблюдать диеты и при этом не терять в весе. Задача не простая, поэтому без спортивного питания никак не обойтись. Собственно, вопрос лишь в качестве этого самого спортивного питания.

Где купить протеин и Mslp из натурального сырья, одобренный врачами?

Как я уже говорила, мне помог протеин Muscle Up Protein. Купить протеин в Киеве можно здесь - mslp.com.ua. Это натуральная пищевая добавка от компании ACTIVLAB, разрабатывающей пищевые добавки для спортсменов и активных людей, желающих обрести и поддерживать хорошую форму. В интернет-магазине mslp.com.ua большой выбор спортивного питания ACTIVLAB, ведь это проверенная двумя десятилетиями компания производит действительно высококачественную продукцию, прошедшую проверку в трех независимых лабораториях. При этом цены на продукцию ACTIVLAB настолько демократичны, что ее может позволить себе практически каждый человек, ведущий активный образ жизни, занимающийся спортом и заботящийся о своем здоровье.

Tags: здоровье, организм, спорт, тело
Subscribe

  • Дорогами Украины. Майское путешествие 2018. Сходница.

    После ужасной ночи в гостинице «Тустань» в Дрогобыче, в течение которой мы практически не спали, боясь ненароком перевернуться на…

  • (no subject)

    Я толстею. Ура! ))))))))))))))))))

  • Дневник бега #1

    10 сентября 2018 год. Моя первая пробежка в лесу. Деревья еще зеленые, но пожелтевшие листья уже покрыли все дорожки. Пахнет осенним лесом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments