crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Безумный день. Я успела столько всего сделать по дому, оплатила квартирные счета и даже вынесла непомерно раздувшийся кулек с макулатурой. Честно говоря, переоценила себя и еле-еле дотащила его до пункта приема. После этого подвига ринулась с головой в подготовку к событию, о котором боялась даже упомянуть заранее. Готовилась вести группу на фестивале психологии и духовных практик ТАВАЛЕ. Мой учитель, врач-психиатр и психотерапевт, потрясающий человек, которого я могу назвать другом, пригласил поработать в его команде. Готовилась серьезно и с азартом, а когда приехала на фестиваль, оказалась без связи с ребятами, потому что место такое, космическое, недоступное для технологий, и вне каких-либо списков. Меня назвали «проблемой» и отправили к девушке, которая такими вот, как я, проблемами занимается )) В конце концов, организатор фестиваля дала добро, и меня пропустили. Прямо с входа я начала встречать замечательных людей, которых давно не видела, с которыми когда-то где-то училась. И они были искренне рады видеть меня, а я их. Такие приятные мгновения: теплые взгляды и нежные объятия, обмен телефонами, договоры о встрече…

Опоздав немного, я вошла в работу, вот только группы не получилось. Людей было немного, а модераторов немало, так что в итоге началась индивидуальная работа, за которой последовал разбор полетов. Но все же было здорово, потому что я справилась хорошо. Клиент был доволен, мы продвинулись в проблеме, он понял то, что хотел и даже больше. Когда уходил, сказал, что даже не ожидал, что будет так эффективно )) Блин, приятно же, до чего приятно быть полезной! Конечно, без косяков не обошлось, но я как-то на удивление быстро поняла их и, более того, приняла без боли и угрызений. Расту, что ли? Все-таки профессиональное сообщество – это здорово, видишь своими глазами, как происходят изменения людей, получающих помощь. Кстати, если нужен психотерапевт, врач-психиатр в Москве, по ссылке чудесный каталог частных и государственных учреждений с краткой информацией и контактами. По дороге домой, окрыленная, не смотря на дождь и отсутствие зонта, я увидела прекрасную сцену: женщину, выгуливающую на поводке белого хорька! Честно, первый раз такое вижу в Харькове )) Хорек был просто душечка…

Внутри этого сумбурного дня было еще одно удивительное событие. Непонятное, милое и немного печальное. С неясной мне целью позвонил человек, который был мне дорог. Узнавал, как у меня дела, немного запинался, чуть-чуть рассказал о себе. Мой личный топ совершенно неожиданных событий. Мы расстались друзьями, но знали, что ими не останемся. И тут этот дружественный звонок… Наверное, это нормально. Просто немного странно, спустя год, в котором было пару нечаянных встреч. Впрочем, какая разница? Все позади, а впереди еще длинная дорога, и пока ясно одно: я меняюсь, расту, трансформируюсь, я не стою на месте, я совсем не та, что была даже год назад. Я лучше, легче, смелее, свободнее, спокойнее, радостнее, увереннее… И это прекрасно!

Tags: жизнь, опыт, переживание, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments