crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Во время природных катаклизмов, предвиденных и непредвиденных, дизель генератор не заменим.

Использована информация с сайта про дизель генераторы http://www.mototech.ru/

Вообще, живешь себе в зонах, где всевозможные природные катаклизмы не случаются в принципе, и горя не знаешь. Особенной благодарности к судьбе за это не испытываешь. Но стоит только пролистать ленту новостей, как чувство бесконечной признательности поселившимся именно в этих краях родным, местами доброй матушке-природе, в общем, всем причастным, заполняет душу, ведь где-то в мире постоянно происходят разрушения, вызванные стихийными бедствиями. Где-то свирепствует ураган, где-то на своем пути все крушат волны, где-то землетрясения стирают с лица земли людские жилища, где-то реки выходят из берегов…

Особенно пугают, конечно же, подобные события, происходящие в постсоветском пространстве, потому что помощь пострадавшим у нас оказывается не самым лучшим и оперативным образом. В результате разгула природы люди всегда остаются без электроэнергии, а значит, без света, а часто без множества других необходимых для жизни услуг, связанных с электроснабжением. Реально в данной ситуации помогает надежный дизельный электрогенератор. Вот такой вот «малыш» мощностью до 30кВт, к примеру, способен долгое время обеспечивать электроэнергией немаленький частный дом в экстренном случае.


Неплохо да? Именно дизель генератор привозят в обесточенные районы сотрудники МЧС. Сосем недавно в поселке, близ Тувы без света осталось более тысячи человек. Просто вышел из строя главный генератор электроэнергии, и поселок погрузился во тьму. МЧС до починки обеспечило жителей дизель генераторами. В Кемеровской области ураган вывел из строя линии электропередач, энергетики решили ситуацию с помощью дизель генераторов. В Мурманской области на подстанции случилось замыкание, и снова дизель генераторы спасли положение. Примеров можно привести еще множество, но думаю, что огромное значение этого устройства итак понятно всем, особенно жителям небольших городов, а также поселков, находящихся в сложных природных и климатических условиях. И так как приобретение дизель генератора – удовольствие не самое доступное, встает вопрос, где это можно сделать с лучшим соотношением цены и качества?

Где купить дизель генератор?


Конечно же, лучше обратиться к компании, которая сотрудничает с производителями напрямую. Например, к компании «Мототех». На сайте mototech.ru вы можете прочитать, с какими именно европейскими производителями сотрудничает компания, чтобы убедиться, что это проверенные не просто годами, но десятилетиями, прекрасно зарекомендовавшие себя во всем мире производители, продукция которых не вызывает ни малейших нареканий. Компания mototech.ru занимается не только установкой оборудования и его наладкой, но и обеспечивает полную поддержку своих клиентов, предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание техники. Связаться с компанией можно по телефону +7 (495) 730-37-20.

Tags: техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments