crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Какие наполеоновские были у меня сегодня планы! Сколько важнейших дел было запланировано! И всему этому грандиозному замыслу пришел конец, просто потому, что я дочитала «Мечтателей» Г. Адэра. Не знаю, что там у меня внутри щелкнуло, но я позволила себе поддаться порыву, вскочить на велосипед и поехать на книжный рынок. Да, я снова нарушила данное себе слово не покупать книжки, пока не дочитаю те, которыми завален мой стол, диван и подоконник. Я – слабовольное жалкое существо! )) Просто друг так вдохновил меня своей любовью к М. Павичу, что я решила обязательно познакомиться с сербским писателем ближе.

По дороге я, ослепленная ярким полуденным солнцем, въехала в бордюр, и упала с велосипеда. Совсем немножко ободрала колено и плечо, а еще подбородок. Да, опять пострадало лицо (( Оказалось, что «Хазарский словарь» (книга, с которой друг предложил начать знакомство с автором) уже пять лет просто не издается, поэтому единственный вариант заполучить ее себе – купить с рук через интернет. Тем не менее, приехать на книжный рынок и уйти без книжки не в моих правилах, поэтому я купила другую книгу Павича: сборник «Эротические истории», в котором собраны фрагменты романов и повести, так или иначе, связанны с эросом.




Совсем неплохо для знакомства с автором! Не удержавшись, я купила «Чапаева и пустоту» В. Пелевина. Я просто чую, что мне нужно встретиться с его творчеством. Со своим уловом в рюкзаке я покатила домой, но по пути встретила мужа подруги, который позвал меня к ним в гости, в первую очередь, чтобы перекисью обработать мое содранное колено. Я приняла благородное предложение. Обработка ран заняла пять минут, а остальной вечер заняло общение. И вот я дома… подбитая, довольная, ни хрена не сделавшая )) Жизнь, такая жизнь…

Tags: велосипед, жизнь, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments