?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решили сегодня приготовить супец, но из-за того, что долго не могли прийти к единому мнению, изобрели свой собственный рецепт! Получилось здорово ;) Так что мы решили поделиться с вами грибным супом с овощами и чечевицей. Конечно же, нам в первую очередь понадобятся грибы, а именно шампиньоны, зеленая чечевица, две средние морковки, головка чеснока, лучок, два зеленых перца и один красный острый. Кроме того, нам понадобится зелень: кинза, петрушка или укропчик. Для начала нарежем грибочки, положим в кастрюлю и зальем большим количеством воды. Оставляем кипеть грибочки на маленьком огне. Пока грибы варятся, нарезаем овощи. Конечно, дело пошло бы быстрее, будь у нас чудесная овощерезка Найсер Дайсер. Но мы ручками, ручками ((



[Читать дальше]



Тщательно промываем чечевичку и добавляем ее к грибам. Самое время солить и добавить специй на ваше усмотрение (мы добавили черный душистый перчик и тимьян).


Пусть себе бурлит дальше, а мы тем временем разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лучок в течение пяти минут. Затем добавляем на сковородку чесночок и морковку. Мы любим карри, поэтому посыпали им зажарку )) Мутузим овощи еще минуты 2-3 и добавляем перцы. Жарим еще пять минут, не забывая помешивать.




Высыпаем содержимое сковороды в кастрюльку. Пусть варится еще минут 10-15.


В конце добавляем зелень. Кушать подано!

Tags:

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
taransv
Aug. 1st, 2013 05:26 pm (UTC)
Такого не пробовал.
crea87
Aug. 1st, 2013 05:44 pm (UTC)
:) вкуснота!
krambambyly
Aug. 1st, 2013 05:39 pm (UTC)
Мммм! Вкусено и полезно!
crea87
Aug. 1st, 2013 05:46 pm (UTC)
:) да-да! Очень вкусно получилось!
delfina_online
Aug. 1st, 2013 05:45 pm (UTC)
интересный рецепт:)) я бы не стала добавлять зеленые перцы... а одного красного перца не много - он же жгучий, как пламя?
crea87
Aug. 1st, 2013 05:49 pm (UTC)
:) да вот в супчике как-то нормально, совесм не жгуче ))
delfina_online
Aug. 1st, 2013 05:53 pm (UTC)
я обычно добавляю только маленький кусочек:))
crea87
Aug. 2nd, 2013 09:04 am (UTC)
:) ну да, это на любителя!
k_poli
Aug. 1st, 2013 05:50 pm (UTC)
Довольно необычно...
crea87
Aug. 1st, 2013 05:50 pm (UTC)
:) получилось весьма неплохо
trevor_macleod
Aug. 1st, 2013 06:32 pm (UTC)
Вроде бы, выглядит съедобно.
crea87
Aug. 2nd, 2013 09:04 am (UTC)
:) довольно вкусно получилось
sureshka
Aug. 1st, 2013 06:42 pm (UTC)
Шампиньоны можно есть сырыми, поэтому их можно одновременно забрасывать с чечевицей!)
crea87
Aug. 2nd, 2013 09:00 am (UTC)
:) спасибо за совет
alexkolos
Aug. 2nd, 2013 02:56 am (UTC)
Все блюда с грибами обожаю!+)))
crea87
Aug. 2nd, 2013 09:00 am (UTC)
=)
Анася Параскевова
Aug. 2nd, 2013 04:05 pm (UTC)
Ням )) Вкусняха получилась!
crea87
Aug. 2nd, 2013 05:54 pm (UTC)
:) ага
yurayakunin
Aug. 2nd, 2013 09:36 pm (UTC)
По описанию вкусно,передаю по назначению рецепт жене
crea87
Aug. 2nd, 2013 09:46 pm (UTC)
:)
(Deleted comment)
crea87
Aug. 3rd, 2013 05:26 pm (UTC)
:) я тоже. Для меня это слишком просто, я никогда не любила мясо
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com