crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Оборудование и продукты для бара

Есть у меня розовая мечта, которая скорее фантазия, чем цель, – открыть свой собственный бар. Порой, любопытства ради, я брожу по сети и прицениваюсь к барной мебели и оборудованию. Много есть отличных поставщиков, один из самых лучших, на мой взгляд, компания ProBar, которая предлагает качественное оборудование для бара, а также продукты и ингредиенты. ProBar поставляет итальянские кофемашины Faema, ледогенератор и диспенсер для пива голландского производителя Нendi, все необходимое для приготовления и хранения продукции, обслуживания за столом американской торговой марки Сambro.

Здесь можно приобрести качественные кримеры и сифоны, миксеры и блендеры Hamilton Beach, итальянское кофе Danesi, наполнители для коктейлей и десертов французской компании Монин. Каждый человек, разбирающийся в теме, сразу же отметит, что компания ProBar поставляет только лучшее от проверенных годами производителей, а если он пройдет по ссылке, то увидит, что за это качество ProBar назначает самую демократичную цену. Друзья, хозяева баров, кафе и ресторанов, если вы еще не сотрудничаете с компанией ProBar, возьмите информацию на заметку.

Tags: полезное, техника
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments