crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Полезные кухонные девайсы. Переосмысления пост.

Пока не начинаешь себе готовить, пока кухня посещается только для того, чтобы поесть, вся рекламируемая кухонная посуда, специальные приспособления и аксессуары воспринимаются в лучшем случае с юмором. Но стоит только начать, как ты понимаешь, как бы ни помешали на кухне те же удобные кастрюли, сохраняющие температуру пищи максимально долго, чтобы ее не приходилось разогревать, как полезны для хозяйки сковородки разных размеров, как выручает, к примеру, рисоварка, как экономит время и место на кухне овощерезка. Впервые, я переосмыслила предназначение кухонных принадлежностей, когда в доме появилась овощечистка. Штуковина, которую я считала абсолютно ненужной, мгновенно заменила ножи в процессе очистки овощей от шкурки. Она оказалась невероятно удобной и экономящей время.


Второй раз, окончательно разрушивший мои кухонные предубеждения, случился у подруги на кухне, когда она показала мне, как устроена овощерезка Найсер Дайсер. Честно говоря, я осталась в восторге. Она одна заменяет собой ножи, терки и овощечистки, вместе взятые! Очень компактная, складывается аккуратно, совсем не занимает места. Но это все меркнет по сравнению со скоростью, с которой режутся овощи с помощью этого прибора без малейшего риска для целостности пальцев! Когда дело дошло до нарезания лука, я была очарована окончательно. И не потому, что лук сразу же попадает в контейнер, не успевая заставить повара плакать (черт с ними, с этими слезами), а потому, что его не нужно трогать руками. Борьба с собственными руками, пахнущими луком, – занятие чрезвычайно утомительное.

В общем, я решила, что стану счастливой обладательницей примочки с забавным названием Найсер Дайсер, нашла сайт официального представителя и узнала, что существует найсер дайсер плюс. Новая версия классической овощерезки, отличающаяся большей вместительностью и рядом новых приспособлений. Стоит она немного дороже, но думаю, что мелочиться не стоит, особенно учитывая тот факт, что ВКонтакте есть группа, где Найсер Дайсер плюс продается с пятидесятипроцентной скидкой. Единственное ограничение – количество овощерезок, так что налетаем, если я вас, конечно, убедила. Кстати, в группе ответят на все ваши вопросы, если они имеются.

Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments