crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Что дает компании номер 8800?

Часто вы сталкивались с такой ситуацией, когда и хотелось бы позвонить в компанию и уточнить информацию о предлагаемых товарах и услугах, которые вы увидели, предположим, в рекламном объявлении, но было жаль тратить деньги на звонок? В общем-то, интересно было бы узнать, но не так, чтобы очень? Довольно типичная ситуация, которая существенно влияет на успех любого бизнеса. Люди любят бесплатное, а зная, что они звонят, чтобы что-нибудь приобрести, они тем более хотели бы звонить бесплатно. Собственно, большие корпорации уже давно об этом знают, да и небольшие успешные компании давно в курсе этой особенности психологии покупателя. Именно поэтому они устраивают дело таким образом, чтобы потенциальные покупатели звонили в компанию за ее счет! Не представляете, как это возможно? А запросто!

Есть удивительный номер, номер 8800, который может подключить каждая компания, звонки на который бесплатны для звонящего из любого уголка страны. Стоит только компании подключить номер 8800, как все входящие звонки она будет оплачивать самостоятельно. Как это работает? Звонок перенаправляется на городские и мобильные телефоны, оборудование интернет-телефонии. Став доступнее для своих клиентов, вы сразу же станете эффективнее и больше продаваться. Бесплатная служба поддержки, информационные услуги, горячая линия по акциям и т.п. Так стоит ли это того? Опыт успешных компаний убеждает нас, что стоит! Так что если ваша компания еще не пользуется номером 8800, вам есть над чем призадуматься.

Tags: полезное
Subscribe

  • Преимущества нового дома

    Все-таки мне понятно, почему люди мечтают о квартире в новострое. Новый дом – это не только более современное и качественное здание, но и ухоженная…

  • Ремонтировать или не ремонтировать, вот в чем вопрос...

    В эпоху массового потребления, наверно, моветон – ремонтировать свой телефон. Но я не из этого века. Я считаю, что починить что-то намного лучше,…

  • Утепляемся с "ПРОМ-АЛЬП"

    Пока зимушка-зима нас не обижает. Погода для второй половины декабря очень теплая. Но будет ли так в январе и феврале, кто знает? Особенно опасен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments