crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Типография «Hot Print»

«Hot Print» на улице Николая Василенко – это еще одна замечательная киевская типография, которую я могу порекомендовать всем своим киевским друзья, живущим или работающим возле станции метро Берестейская. Здесь как раз специализируются на цифровой печати небольшого тиража (до 1000 единиц). Качество великолепное, скорость выполнения заказа очень высокая. Специалисты «Hot Print» напечатают для вас небольшой тираж буклетов, визиток, календарей, брошюр, открыток, плакатов, листовок, бланков, наклеек и т.д. за вполне приемлемую цену.

Самое приятное, что все расценки вы можете узнать заранее, заглянув на сайт типографии, а не по месту или, что еще хуже, постфактум (да-да, такое бывает!). К примеру, сотня визиток в «Hot Print» обойдется вам всего лишь в сорок гривен, а пять сотен флаеров – это пять сотен гривен. Неплохо, не правда ли? Более подробная информация на сайте компании и по телефонам (044) 222-55-00, (067) 223-55-00. Обращайтесь, друзья. Вы останетесь довольны качеством и оперативностью работы. Ну, а цены, я надеюсь, вы уже оценили по достоинству.

Tags: полезное
Subscribe

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments