crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Печать фотографий больших форматов на пенокартоне

Думаю, каждому из нас приходилось когда-нибудь печатать фотографии больших форматов. Может быть, это были постеры или плакаты, а может, афиши или чертежи, в любом случае, каждый знает, в чем основная трудность больших форматов. Во-первых, сохранение формы. Очень трудно защитить фотографии больших форматов от изломов и загибов, если они сделаны из тонких и легких материалов. Во-вторых, трудности монтажа. Нелегко развешивать плакаты, которые во избежание изломов и загибов сделаны из плотных и тяжелых материалов.

Все эти трудности исчезают, если печать фотографий больших форматов осуществляется на таком материале, как пенокартон. Это очень легкий материал, при этом достаточно прочный, чтобы ваши афиши, чертежи, постеры и плакаты сохраняли презентабельный вид. Особенно стоит отметить тот факт, что фотографии на пенокартоне не повредятся, даже если их приклеить к стене скотчем. Да-да, снимая скотч с демонстрируемых на презентации плакатов, вы не сможете их повредить, в целости и сохранности вы заберете дорогостоящие плакаты и используете их снова на другой презентации.

Tags: заметки
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Б. Лемберг "Креативное решение проблем"

    Небольшая книжечка Бориса Лемберга представляет собой компиляцию самых разных исследований креативности, приятную экскурсию по ключевым знаниям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments