crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Июнь 2013


Вдохновившись примером френдов, решилась таки начать писать ежемесячные отчеты. Думаю, что это будет очень полезный для меня опыт. Есть надежда, что подобная практика простимулирует меня эффективнее расходовать свое время, больше успевать, поспособствует лучшей самоорганизации. Может быть, я тешу себя надеждой зря, но ведь стоит попробовать, не так ли? Итак, каким же был мой июнь?

1. Пожалуй, июнь может смело считаться месяцем чудес:

Первым июньским чудом был водный поход. Да, в этом месяце я впервые ходила на байдарке. Открыла для себя красоту Северского Донца. Это было очень здорово! Хочется повторить ))

Вторым чудом был концерт Depech Mode на НСК Олимпийский в Киеве! Совершенно потрясающий, невероятный концерт. Когда я вспоминаю его, то на физическом уровне испытываю такие ощущения, которые не могу даже охарактеризовать, чувствую, будто по телу пробегает энергетическая волна. Ах, Дэйв Гаан, заверните мне его с собой ))

Третьим чудом стала новая книжная история, присланная из Санкт-Петербурга Фомой Тутуровым книга, совершенно неожиданный подарок, принесший удивление и радость в серые будни. Было очень приятно!

2. Июнь принес не только позитив, но и разочарования. Моя поездка в Киев не была особенной приятной. Впрочем, этот опыт был мне жизненно необходим, я смогла поставить точку в отношениях, завершить ситуацию. Это не значит, что я не буду общаться с друзьями детства, но теперь мне все стало ясно о своих чувствах, и на эти отношения я теперь смотрю по-другому.

3. В этом месяце я пережила свой День Рождения. Та-дам! Мне исполнилось двадцать шесть лет. И стала обладателем множества полезнейших походных вещей, которые теперь мне не придется покупать. Поэтому со спокойной душой я потратила, откладываемые для этих целей деньги, чтобы купить билет на Сержа Танкяна, который в сентябре будет давать концерт с симфоническим оркестром в Киеве. Мечты сбываются, да!

4. В июне изменился мой способ питания. Я полностью отказалась от мяса животных и птицы. Теперь я принадлежу к группе пескетарианцев. Ужасно звучит, правда? )) Это название для людей, отказавшихся от мяса теплокровных, но употребляющих в пищу рыбу и морепродукты. Это очень важный шаг, к которому я слишком долго шла. Но он все же сделан, в связи с чем у меня в блоге появилась новая рубрика «Что я ем. Жизнь без мяса», где я решила делиться интересными блюдами, которые мы попробовали приготовить с сестрой.

5. В этом месяце я приняла, пусть и небольшое, но все же участие в спасении одной жизни, жизни маленького сорочонка, выпавшего из гнезда и повредившего крыло. Ловила его, носила к ветеринару. История завершилась успехом, хотя уже и без моего участия, но причастность к счастливой истории не может не радовать. Получилось не остаться равнодушной.

6. С интересным кино в этом месяце как-то не задалось. Почти ничего не смотрела. Два красивых, развлекательных фильма: «Боевульф» Земекиса и мюзикл «Бурлеск». Единственное действительно художественное кино, увиденное мной в июне – короткометражка «Эмилия Мюллер». Настоящая драгоценность, выловленная в тоннах информационного мусора другом, посоветовавшим ее мне.

7. Не был особенно богатым мой книжный июнь. Хотя тот факт, что я осилила Марселя Пруста, наверное, можно рассматривать, как подвиг. «В поисках утраченного времени. В сторону Свана» - это отнюдь не книга для вечернего чтения, мои мозги скрипели и страдали, но это того стоило. Знакомство с творчеством Юкио Мисимы состоялось. «Исповедь маски» читалась легко и интересно. Просто необходимо продолжить отношения, тем более что в доме есть еще одна его книга.

8. В мире игр повезло найти сокровище: великолепную Deadly Premonition, настоящий арт-хаус игровой индустрии, от которого я получила колоссальное удовольствие и утешение, что мы все-таки не зря купили PlayStation 3. Пусть стоящих игр на эту консоль и немного, но они есть, и они прекрасны.

Вот такой июнь… А ведь ничего себе! А я так переживала, что писать будет не о чем )) Даже и не представляю, случится ли в ближайшем будущем у меня такой наполненный месяц.

Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments