crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Постельное белье АртПостель

Сколько раз я писала о том, что в моей квартире старые окна с огромными щелями, но на самом деле там нет ничего НЕ старого. Собственно, вчера я осознала, что у меня там такое старое постельное белье, что его уже как-то неловко стелить приличным гостям. Конечно, такие у меня нечасто бывают ;) Но все же… И дело не столько в том, что оно сношенное, нет, оно еще вполне себе нормальное, просто безнадежно устаревшее, совсем-совсем советское, унылых расцветок и странных форм. Однако, современный производитель, пожалуй, еще хуже, чем советский в большинстве случаев.

Какие там расцветки и формы, когда хромает качество, когда постельное белье даже трогать неприятно, не то, что в нем спать! Есть приятные исключения, к примеру, постельное белье торгового марки АртПостель, российского производителя АРТ Дизайн. Превосходное качество, натуральный хлопок, интересный и приятный дизайн. Множество различных тканей: бязь, сатин, поплин и многие другие. Было бы здорово с кем-то сговориться и взять здесь оптом постельное белье, получилось бы дешево и роскошно, ничего аналогичного по качеству рынок наш рынок сейчас предложить не может.

Tags: дизайн, дом, интерьер
Subscribe

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • Дорогами Украины. Хребет Свидовец 2018.

    Первое путешествие на хребет Свидовец в 2018 году (от села Черная Тыса до города Рахова) - незабываемые впечатления, до сих пор живые, яркие. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments