crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

ТВ и радио онлайн, популярные веб-камеры на Глаз.ТВ

Никто, я надеюсь, не сомневается в том, какое Интернет - потрясающее творение человечества. Думаю, что мы уже давно не представляем без него своей жизни. Мы учимся с помощью Интернета, находим необходимую информацию, совершаем покупки, наша работа связана с Интернетом, в нем мы общаемся и развлекаемся. Иногда, конечно, привыкнув к хорошему, мы начинаем вредничать, желая лучшего, возмущаясь чем-то, что нам не нравится в мировой паутине. Я, честно говоря, часто раздражаюсь, когда на поиск необходимого трачу больше времени, чем планировала, поэтому предпочитаю хорошо организованные ресурсы, где все собрано вместе для удобства пользователей.

К примеру, мой любимый Глаз.ТВ объединяет в себе онлайн телевидение, веб-камеры и радио. Здесь представлено множество каналов и радиочастот, как самых востребованных, так и узконаправленных и малоизвестных, самые популярные веб-камеры мира. В отличие от многих других подобных больших ресурсов, на Глаз.ТВ почти нет рекламы, от которой хочется убежать на другой край света, выскакивающей отовсюду, как черт из табакерки. Еще одним существенным достоинством сервиса является оперативная команда, тут не бывает «мертвых» источников, все ТВ и радио- каналы рабочие.

Очень удобна предоставляемая зарегистрированным пользователям ресурса возможность составить свой собственный список с любимыми ТВ и радио- трансляциями. Зарегистрироваться совсем несложно, но, в общем-то, вы можете пользоваться ресурсом и без регистрации. Ах, ну и главное, Глаз.ТВ – это абсолютно бесплатный ресурс, воплощение свободного Интернета )) Вступайте в клуб, не пожалеете! Я, к примеру, прямо сейчас здесь наблюдаю за сипухами, веб-камера – сила. Представляете, можно даже стать свидетелями рождения совят ))

Tags: Интернет, полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments