crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

29.06. Самых лучших впечатлений пост. Depeche Mode!!!


Depeche Mode играет сегодня весь день в моих колонках. Эмоции все еще бьют через край. Просто даже и не верится, что мы стали частью этого невероятного события, частью Depeche Mode World Tour 2013. Не верится, что НСК Олимпийский был забит под завязку, что временно в Киеве образовалась зона массового помешательства, помешательства на легенде электронной музыки. На разогреве Matthew Dear со своей командой. DJ, выбранный самими Depeche Mode, произвел на меня отличное впечатление, приятная легкая музыка. Огорчил только тот факт, что множество интереснейших этнических музыкальных инструментов, названия которых я даже не знаю, использованных командой Matthew Dear, вообще не было слышно. Басы заглушали их. К счастью, к выходу Depeche Mode ситуация была исправлена, сцену готовили в течение получаса, и, наконец, началось волшебство!

Группа открыла концерт песней «Welcome To My World» из нового альбома «Delta Machine», пригласив ревущую и беснующуюся толпу в мир музыки. Я всегда знала, что Дэйв Гаан – это воплощенный секс, но вживую слышать и видеть его – это просто ни с чем несравнимое удовольствие. Голос, жесты, движения… ничего лишнего. Отточено. Совершенно. Как можно, проведя столько лет на сцене, по-прежнему излучать такую колоссальную энергию, что многотысячная толпа замирает от одного почти небрежного движения руки? Как можно быть таким до невозможности сексуальным? Время не властно над этим человеком, и с этим нельзя ничего сделать. Да, и не нужно ничего делать с этим )) Честно говоря, я впервые была настолько очарована на концерте, что временами даже не могла танцевать, кричать, петь… я замирала, поглощенная его голосом, не способная отвести от него глаз.

Depeche Mode сыграли несколько песен из нового альбома, потрясающие вещи из старых альбомов, такие как «A pain that I’m used to», «Walking in my shoes», «I Feel You», олдскульную «Just Can’t Get Enough», привет из 80-х, и, конечно, бессмертные песни «Enjoy The Silence» и «Personal Jesus». Совершенно невероятным было исполнение Дэйвом песни «Should Be Higher» на фоне потрясающего видеоряда извергающейся лавы, когда он брал такие высокие ноты, от которых по телу пробегали мурашки. Великолепно, нежно, проникновенно пел Мартин Гор, особенно впечатлили меня «I haven’t felt so alive in years» и «But Not Tonight». В глазах стояли слезы, хотелось обнять весь мир и поделиться этим, вырывающимся изнутри, чувством полноты жизни. Это было чарующе, волшебно, магнетически, спасибо Depeche Mode! Спасибо, что включили Киев в свой список из 34-х городов, с которыми решили поделиться собой в этом туре. Надеюсь, что мы отдали вам нааамного больше!

Tags: rock, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →