crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

27-28.06. Не самых лучших впечатлений пост.

Я вернулась. Вернулась с таким количеством самых разных мыслей, чувств и состояний, что даже не знаю, с какой стороны подступиться к этой куче, чтобы как-то ее разобрать, систематизировать и уложить, чтобы из меня ничего не торчало. Наверное, приятное, то есть сам концерт, я сейчас обойду вниманием, чтобы закончить поездку лучшим. И расскажу о неприятностях и разочарованиях. Первым был поезд. Конечно, я ни на что не рассчитывала, садясь в самый дешевый плацкарт, проходящий через Харьков и Киев, но все же вагон, в котором не открывалось ни одно окно, был просто настоящим кошмаром. Кое-как нам удавалось периодически терять сознание от духоты, чтобы, в конце концов, прийти в себя в Киеве.

28-е июня планировалось, как время, проведенное в кругу друзей детства, которые звали к себе на целую неделю. Хорошо, что у меня хватило мозга на это не клюнуть, потому что за неделю мы бы сошли там с ума. Рассказывать обо всех огорчениях и разочарованиях, которые я испытала там, просто не имеет никакого смысла. Главное, что стало абсолютно ясно, детская привязанность уже ничего не стоит, мы разные люди, живущие в разных Вселенных, ничем, кроме прошлого, несвязанные. Да, так бывает, что люди, разделенные расстоянием, начинают проживать настолько диаметрально противоположные жизни, что им просто не о чем друг с другом разговаривать. И дело совсем не в ценностях, не в мировоззрении, не в образе жизни, они могут быть разными, непохожими, и именно поэтому обогащающими. Дело в том, что мы на разных уровнях, как бы это пафосно и горделиво не звучало.

И уровни эти настолько разные, что эту разницу уже ничто не может компенсировать. С горечью я, наконец, поняла окончательно то, что уже давно намечалось, но не осознавалось полностью: я всегда была далеко впереди, но теперь я так далеко впереди, что разрыв этот гасит даже душевное тепло, на котором все держалось. Остались пустота, непонимание, а с моей стороны, еще и скука. Единственное, что спасало: природа Десны и Юкио Мисима, которого я так удачно захватила с собой. В кои-то веки я взяла с собой фотоаппарат, который лицемерно показывал мне, что полностью заряжен. Попробовала немного запечатлеть красоту берегов притока Днепра, как эта зараза разрядилась. Вот такая досада )) Делюсь тем немногим, что есть ))

















Tags: Киев, опыт, переживание, природа, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →