crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Что я ем. Жизнь без мяса. Фасолевый суп с кинзой.

Второй пост моей съедобной рубрики посвящен приготовлению фасолевого супа с кинзой в мультиварке. Да-да, я – счастливая обладательница этого чуда технической мысли мультиварки Panasonic SR-TMH18, поэтому многие блюда мы с сестрой готовим именно в ней. Для того чтобы фасолевый суп состоялся нам нужно. Во-первых, красная фасоль, которую нужно предварительно подержать в водичке. Во-вторых, овощи: молодая картошка, лучок, морковка, чесночок. В-третьих, пучок кинзы. Ну и, в-четвертых, томатная паста и растительное масло. Немного, не правда ли?


Чистим овощи, нарезаем морковку и картошку соломкой, мелко режем лук и чеснок, кромсаем кинзу ))


Смазав дно мультиварки растительным маслом, закидываем в нее морковку и лук. Жарим их в режиме «Выпечка» около десяти минут. Затем добавляем чесночка и жарим еще минут пять. После этого можно добавить 2 столовые ложки томатной пасты и чайную ложку сахара, посолить по вкусу.




Размешиваем это безобразие, жарим все вместе минут пять. Наконец, пришла пора добавить картошки и фасольки (если у вас вместо мультиварки просто кастрюля, то фасоль нужно предварительно проварить хотя бы в течении полтора часа).


Наливаем полтора литра воды, размешиваем, досаливаем, добавляем молотый черный перец (и побольше!).


Закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Тушение» на два часа. Все, перед подачей, стоит добавить кинзы ))

Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments