crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

POZOR!


Какая со мной случилась сегодня гадость… Еду себе по тротуару мимо киоска на велосипеде спокойненько, в темпе прохожих, никого не обижаю, какой-то человек-мудак, разворачивается неожиданно и харкает в мою сторону! К чести этого упыря надо сказать, что он сразу же промямлил «Ой, девушка извините». Но ребята, я его не извинила, потому что его слюни и не только были на моей кофте, и что еще хуже, на моей ноге! Я от отвращения чуть с велосипеда не упала. Наверное, он и в мой вел попал, потому что у того сразу же цепь слетела.

Вытереться пришлось рукавом ковты, но катать я, конечно, уже не смогла, потому что у меня случился острый приступ желания сходить в душ и бросить в стирку одежду, что я и сделала, прикатив домой. Я вообще не понимаю, почему люди плюются, но даже если тебе так приспичило, головой-то надо думать! Тело стоит спиной к тротуару, разворачивается и не глядя, плюет туда, где вообще-то люди ходят… Фантастика просто! В общем, вечер безнадежно испорчен, пойду напьюсь Колы и посмотрю что-нибудь интересное, чтобы забыть о своем позоре ))

Tags: дебилизм, переживание
Subscribe

  • Для ваших азиатов

    А у вас есть китаец? Или кореец? Много ездите на своем азиате? Тогда загляните на сайт chery911.com.ua, где можно купить детали для корейских и…

  • Переобуваемся. Зима покинула нас.

    Наконец, я сменила свою обувь. Зимние розовые ботинки, которые, на самом деле, вовсе и не зимние отправляются в коробку до следующего сезона. Жаль…

  • Дорогами Украины. Прогулки по Харькову.

    Давно у меня не было этой рубрики. Давно не было таких прогулок по Харькову. Что-то собиралось понемногу, сегодня фотографий достаточно для поста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →