crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Из чего состоит сценическое оборудование?

Каждый из нас когда-нибудь бывал на праздничном мероприятии, некоторым, возможно, повезло увидеть подготовку к празднику или даже участвовать в ней. Ни для кого не секрет, что праздничное мероприятие не состоится без специального сценического оборудования, но не многие знают, из чего оно состоит. Итак, что же представляет собой сценическое оборудование? Во-первых, это сборные подиумы. Конечно, какое же мероприятие может состояться без сцены, пусть даже и небольшой? Во-вторых, это мультикор. С подиумом все ясно, а что же такое мультикор? Это звуковое оборудование, множество объединенных кабелей, с одной стороны у кабелей есть разъемы, а с другой стороны коммутационная коробка. Мультикоры бывают разной длины, с разным количеством входов и выходов, они подбираются в зависимости от конкретного мероприятия. В-третьих, сценические комплексы, та самая арка на стационарных опорах, которую вы можете увидеть во время государственных праздников на главной площади города, в которой случаются выступление любимых музыкантов.

В-четвертых, к сценическому оборудованию относятся всевозможные стойки под микрофоны, колонки и свет. В-пятых, не обойдется сценическое оборудование без транспортировочных кейсов, где до поры до времени хранится все необходимое, для того чтобы мероприятие состоялось, оборудование. Кейсы – охранники, гарантирующие безопасность дорогостоящей техники. Ну и последний, шестой пункт – это алюминиевые фермы: плоские, квадратные и треугольные. Под таким интересным названием в мире сценического оборудования существуют опорные конструкции, где находится все оборудование: звуковое, световое, оборудование для декораций и т.д. К этой конструкции у специалистов самые высокие требования, ведь она должна выдерживать большие грузы. Купить все это разнообразное сценическое оборудование по лучшему соотношению цены и качества можно в интернет-магазине «ART-Complex», специалисты которого всегда помогут вам выбрать оборудование, идеально подходящее под масштаб и цель запланированного мероприятия.

Tags: техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments