crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Resident Evil: Code Veronica

   
    Игра серии, изначальна планировавшаяся как небольшое дополнение, переросла в самостоятельную и одну из самых ярких игр Resident Evil. Она является сюжетным продолжением второй Обители Зла. Главной героиней здесь выступает Клер Рэдфилд. После событий в Раккун Сити, Клер продолжает поиски своего пропавшего брата Криса.
    Игра по праву считается бриллиантом всей серии. Захватывающий динамичный сюжет, мощное на то время графическое оформление, приятное для глаз и сегодня, психологичность главных действующих лиц. История Кода Вероники связана с потомками основателя корпорации Umbrella родом Эшфордов, имеющим множество своих темных тайн, распутать которые один из шагов к успеху в выживании. Кроме возможности лицезреть Клер и познакомится с новыми интересными действующими лицами: союзником Клер Стивом и врагами Эшфордами, мы сможем увидеть и радующих глаз "старичков" - Криса Рэдфилда (и даже будем играть за него), а также самого Вескера )) И тем не менее больше всего мне понравился сам gameplay, наполненный интереснейшими головоломками, постоянно заставлявшими мозг работать. В общем всем поклонникам серии и игр survival horror рекомендуется.

 

 

      
Tags: pictures, playstation, wallpapers, видеоигры, игры, ужасы
Subscribe

  • Семь смертных грехов

    1. гордыня 2. алчность 3. зависть 4. гнев 5. похоть 6. чревоугодие 7. уныние

  • Как Отче наш...

    Наконец, я все-таки распечатала цитаты из «Мирного воина», вырезала их, купила желтую мелованную бумагу и наклеила на нее вырезки. Осталось повесить…

  • Правила достижения свободы быть собой (Р. Гловер)

    1. Если это вас пугает, сделайте это. 2. Не соглашайтесь на малое. Согласившись на малое, вы получите малое. 3. Ставьте себя на первое место. 4. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment