crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Житие мое

Все стало зеленым и ярким, лето началось. В траве стрекочут насекомые, их мирный ритм убаюкивает, теплый воздух окутывает тело и хочется только спать. Как же это ужасно, что мирные летние дни начались уже в мае )) Священная лень одолевает с утроенной силой, пришлось напрягать каждую клетку усилием воли, чтобы сходить в магазинчик, где продают всякие вещи для активного отдыха, чтобы приобрести дождевик для рюкзака, и пройтись по стокам, чтобы запастись ветровкой для похода.

Остается все меньше времени до начала этого испытания, а еще столько всего предстоит сделать. Кажется, что дел не становится меньше ни на грамм, и не только связанных с предстоящим походом в Крым, но и местных, которые хочется завершить до того, как я пропаду из города до 13 мая. И главное, что мыслями я уже вся в походе, еще не начала рюкзак собирать, а уже думаю без конца о том, что лучше взять.

Вчера еще подруга, искусительница, подкинула идею съездить после моего возвращения в Крым отдохнуть, как «белые люди», мол, устану я от своего дикарства )) Главное, говорит, правильно выбрать квартиру, и ссылками типа этой http://megayalta.com/eto-interesno/1343-kak-snyat-kvartiru-na-sutki кидается. Нет, статья, конечно, хорошая, полезная, да и в Ялте я бы потусила с удовольствием, но ведь все деньги уже ушли в поход. И зачем надо было меня соблазнять? Знает ведь, что меня нельзя заражать такими идеями, когда я на мели ))



Папа принес мне нож, такой суровый, цвета хаки, с ножнами, говорит, от медведей крымских отбиваться )) Я ружнимагу, изумленно поднимаю брови, говорю, что даже и не думала, что у нас, в Крыму, медведи водятся. А папа так философски палец вверх поднимает и говорит: «Самый страшный медведь – человек, и где он только не водится». Я все же надеюсь, что в походе будут большие сильные мужчины, которые от медведей такую хрупкую девушку, если что, защитят )) Ладно, надо еще сделать одно дело, а потом пойти покатать, мой велосипед, наверное, за мной заскучал…

Tags: жизнь, лето, путешествие, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments