crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Веранда в стиле винтаж и шебби-шик

Сегодня было так хорошо, так солнечно. И хотя только-только наступила весна, но я уже думала о лете. Не могу сказать, что жду от него что-то особенного, просто лето меня всегда радует. Зелень, полуденный жар, легкая одежда, яркое солнце… Немного настроенческого: веранды и летние площадки, оформленные в стиле винтаж и шебби-шик. Это как будто побывать в старинном доме, который передается из поколения в поколение, где живут традиции и пожилая пара, наследники знатной и благородной фамилии.

Здесь правят тишина и покой, здесь можно проводить самые жаркие летние часы в тени в уютном гамаке, читая книгу, а по вечерам, накинув легкую кофту, удобно устроиться в подушках с чашкой чая. А может, просто вспоминать беззаботное детство, когда мир был наполнен чудесами, полон неизведанного и прекрасного, раскачиваясь в подвешенной за балки качели… Идиллическое место, где можно забыть все тревоги и волнения.











Tags: винтаж, дизайн, интерьер
Subscribe

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments