crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Как же я сегодня хорошо покатала! Два часа пролетели, как миг. Я заезжала в такие места, которые за всю жизнь в Харькове ни разу не видела. На обратном пути домой я уже еле-еле крутила педали. Теперь у меня не просто все болит, но еле шевелится, каждое движение я выполняю оооочень медленно, тело как будто ватное. И знаете, это просто нереально приятно! Приехала домой и просто набросилась на еду, давно я не чувствовала такого голода, давно я не чувствовала себя настолько живой! Ребята, покупайте велосипеды ))

И вообще, человек на велосипеде, если не бог, то полубог, потому что он божественный, все на него смотрят с завистью, он едет и чувствует свое превосходство )) Шутки шутками, но это действительно офигенно! Со всей очевидностью вырисовались не хватающие для катания элементы: удобные кроссовки и ветровка, защищающая от ветра. Очень классные кроссовки можно купить тут, в интернет магазине freestyle.ru, мне приглянулось несколько вариантов.

Сегодня было тепло, ветер не холодный, но если бы дуло сильнее, я бы замерзла в легком свитере. В общем, ветровка нужна. Ну да ладно, все потихоньку, денег ведь все равно нет )) В любом случае, я счастлива, велосипед – это был правильный выбор, он стоит всех потраченных денег и года ожидания, пока подбирались все необходимые детали. Думаю, что завтра я катать не поеду, не смогу. Может, наконец, сяду писать отчет по предзащите, пока меня на кафедре не прокляли ))

Tags: велосипед, жизнь, переживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →