crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Линдси Маккрум «Девушки с оружием». Часть вторая.

Линдси Маккрум училась на художника в Йельском университете, а затем в Сан-Франциско в художественном институте. Она переключилась исключительно на портретную фотографию в 2003 году. Идея книги появилась у нее совершенно случайно, во время работы над другим проектом, частью которого были женщины в костюмах с оружием. Этот эпизод и стал тем зернышком, которое проросло в целый проект, продлившийся несколько лет. «Есть так много предвзятых идей о женщинах с оружием, но я не встретилась ни с одной, когда отправилась в путешествие по стране. Личное высказывание, которое сопровождает каждую фотографию в книге, написано собственными словами каждой женщины, потому что это не моя история».

«Портреты были результатом совместных усилий, потому что мне любопытно, как люди хотят быть представлены. Я обсуждала это с каждой женщиной по телефону заранее, и когда прибывала на место, мы подбирали одежду и осматривались в доме или месте, где они обычно используют свое оружие. Различные истории получаются в зависимости от того, что они носят, где стоят, и какое у них в руках оружие. Женщины – это женщины, им по-прежнему важно выглядеть действительно хорошо, даже в камуфляже. Они действительно впечатляют, такие женственные, но компетентные с ружьями. Все женщины, с которыми я говорила, превыше всего ставили безопасность, все они знали, законы про оружие в своем штате. Они много говорили об ответственности и желании проявить себя. Никто не сохраняет нейтралитет по поводу оружия. Ваш регион и окружение формирует ваше мнение».

«Некоторые люди приходят в ужас от мысли о женщинах и семьях с оружием. Одна женщина в штате Монтана, например, приобрела свой первый пистолет, потому что жила в неспокойной области, но владение оружием для самообороны только один из вариантов. Есть также женщины в правоохранительных органах, в социальных учреждениях, и охотники. Это очень интересно, потому что в природе самки более смертоносные убийцы, целенаправленные, но не кровожадные. Я так благодарна этим женщинам, которые были достаточно щедры, чтобы поделиться своими удивительными историями. Их энтузиазм был просто невероятным». А вы полны энтузиазма открыть магазин оружия? Но не знаете с чего начать? Рекомендую статью «Как открыть оружейный магазин?», где последовательно и подробно описаны все необходимые шаги.


Грета
Нэйп Вэлли, Калифорния
Английский пистолет ок.1820 г.

«Мне было всего семь или восемь месяцев, когда я получил свое первое оружие, подарок от давнего друга моих родителей. Миниатюрный револьвер военно-морского флота 1861 года с гравировкой. Я до сих пор храню его, конечно».


Рут
Саванна, Джорджия
Винчестер модель 12

«Так как я был единственным ребенком в семье, а отец хотел мальчика, он научил меня стрелять, когда я была совсем маленькой. И вот я выросла, стреляя с ним. Я помню, как он учил меня, прежде всего, безопасности. Он сказал, что самое лучшее - знать, где люди, с которыми вы охотитесь и стреляете, находятся, и всегда быть осторожным. Мой отец был таким хорошим стрелком, и нам было так весело вместе».


Не нашла информации об этой фотографии


Кортни
Хьюстон, Техас
Yildiz 20-gauge

«Мне очень нравится одеваться на охоту, не смотря на то, что голуби – дальтоники».


Не нашла информации об этой фотографии


Памела
Монте-Серено, Калифорния
Freedom Arms .454 Casull

«Я впервые использовала пистолет на охоте, когда поняла, что мою .375 винтовку было тяжело нести при восхождении на гору, и ее отдача была слишком сильной. Когда я перешла на охотничий пистолет, он показался мне достаточно интересным. Несколько знакомых мужчин говорили мне, что у .454 Casull слишком большая отдача. Мой ответ: они просто сражаются с отдачей зря. Мужчины, кажется, хотят ее контролировать, но не могут. Я знаю, я не могу победить ее, поэтому я двигаюсь с отдачей, и у меня нет никаких проблем».


Не нашла информации об этой фотографии


Стэйси
Феникс, Аризона
MX1

Стейси начали стрелять всерьез, когда она переехала в Феникс, штат Аризона в 1997 году, в качестве способа познакомиться с новыми людьми, параллельно получая степень магистра в области физической терапии. Ее отец был горд купить ее первый Perazzi, а итальянский оружейник сделал ей этот MX1.


Сарита
Армстронг, Техас
Двустволка Parker 20 колибра


Джен
Эмигрант, Монтана
Browning .270 с прицелом Leupold и сделанным вручную ремнем


Элисон, Мэрили, Ли и Маргарет
Ричмонд, Вирджиния
Boss 20-gauge

«Расти в семье охотников – означало жить приключениями настолько захватывающими, что образы этих вылазок маячили в моем детском воображении. Наблюдая за подготовкой, сбором, чисткой оружия, прислушиваясь к разговорам о надеждах и успехе в поле».


Рейчел
Ливингстон, Монтана
Ruger 10/22


Женевьева
Сан-Антонио, Техас
Редкий пистолет для дуэлей
Tags: женщины, книги, феминизм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments