crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Про фотосъемку одежды

Иногда даже хочется какой-то свой особенно удачный лук (конечно же, удачный на мой субкультурный взгляд) сфотографировать по красоте и в интернет выложить, похвастаться или получить критику, да вот только проблема в том, что одежду нужно уметь фотографировать. Даже у тех людей, которые неплохо фотографируют, занимаются фотографией, стремятся стать профессионалами, у которых многое получается хорошо, к примеру, фотографировать предметы, с одеждой не всегда ладится. Почему так, даже не знаю, я ведь не про. У одного профессионала прочитала, что при фотосъемке одежды нужно учитывать тысячи мелочей.

К примеру, у каждой ткани есть свои особенности, фактура и свойства, и их нельзя игнорировать [источник]. Казалось бы, уж я-то, как любительница индивидуального пошива, постоянный клиент магазинов тканей, должна была это знать, но я удивилась. Это действительно нелегко. Не говоря уже о том, что вся магия фотографии одежды заключается в том, чтобы передать особенности кроя, что как раз большинству моих учащихся фотографии знакомых и не удается. Нет, я не говорю, что одежду совсем не разглядеть, но все-таки чего-то этим фотографиям не хватает, чтобы их можно было заливать в интернет для хвастовства.

Tags: одежда, фото
Subscribe

  • Для ваших азиатов

    А у вас есть китаец? Или кореец? Много ездите на своем азиате? Тогда загляните на сайт chery911.com.ua, где можно купить детали для корейских и…

  • Переобуваемся. Зима покинула нас.

    Наконец, я сменила свою обувь. Зимние розовые ботинки, которые, на самом деле, вовсе и не зимние отправляются в коробку до следующего сезона. Жаль…

  • Дорогами Украины. Прогулки по Харькову.

    Давно у меня не было этой рубрики. Давно не было таких прогулок по Харькову. Что-то собиралось понемногу, сегодня фотографий достаточно для поста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments