crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Почему в бассейне плохая водичка

Как-то были в недавно построенном центре, где много всяких развлечений, сауна в том числе. Я не особый любитель сауны, если честно, но они там как раз соорудили бассейн, так что девчонки меня уговорили немного попариться, а потом сразу в бассейн нырнуть, мол, я просто никогда не пробовала, как это круто. Знаете, наверное, это круто, но я не смогла насладиться моментом, потому что вода в бассейне мне очень не понравилась. Вот какая-то она была «плохая». Одна из девчонок, живущая в частном доме, давно хотела у себя такое развлечение устроить, поэтому решила почитать, от чего такая беда получилась, и является ли это ошибкой или правилом.

Она нашла в интернете статью интересную про строительство бассейна в сауне, где перечислены все основные строительные ошибки, приводящие к тому, что вода становится «плохой», и мне переслала, чтобы я не думала, что так и надо, и в следующий раз отправилась с ней в сауну с бассейном снова. Она, похоже, не сдается и упорно стремится приучить меня париться. Но увы, я все-таки окончательно осознала, что париться не люблю не только в переносном смысле, но и в буквальном, и дело вовсе не в качестве водички ))

Tags: вода, строительство
Subscribe

  • Моя прелесть...

    Немного вникнув в суть вопроса, я купила, как теперь понятно, свой первый, но не последний Polaroid. Теперь, кроме прелестного Nikon, у меня…

  • Моя прелесть...

    Наконец, после долгих раздумий я решилась на покупку зеркалочки! Ничего особенного – старая добрая классика в виде Nikon D3400, которую…

  • Дорогами Украины. Июньское путешествие 2017. Аджигольская коса.

    Утром мы проснулись достаточно рано, но сложный день на Днепро-Бугском лимане по-прежнему давал о себе знать, тело ломило от усталости. Было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments