crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Трансформаторные подстанции «Эзоис»

Хочу рассказать вам сегодня о компании «Эзоис», занимающейся производством и реализацией трансформаторных подстанций, специализированного оборудования, снабжающего электроэнергией различные застройки: промышленные, жилищно-коммунальные и общественные. Трансформаторная подстанция является приемником, преобразователем и распределителем электричества, от качества работы которой зависит успех предприятия, комфорт наших с вами жилищ и ладная работа общественно значимых объектов. К сожалению, хороших специалистов в этой ответственной области чрезвычайно мало. Удивительно, как часто электротехническое оборудование выходит из строя, хотя бы в моем доме! Мои знакомые столкнулись с еще большей проблемой, они работают на одном из городских телевизионных каналов, работа которого была просто парализована вышедшей из строя трансформаторной подстанцией.

Вызов специалистов решил проблему ненадолго, история повторилась. Дефект исправлен полностью не был, не говоря уже о том, что необходимые профилактические проверки вообще не выполнялись, как положено, в течение долгого времени. Попытки найти проект подстанции, «Руководство по эксплуатации» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», чтобы посмотреть, в чем проблема, не увенчались успехом. Да и вообще, когда проект трансформаторной подстанции разрабатывался, вряд ли он предполагал подобные нагрузки. В общем, пришлось дирекции канала, отнюдь не богатого, менять оборудование полностью. После долгих поисков ответственной компании с доступными ценами, была выбрана компания «Эзоис» с большим стажем профессиональной деятельности и множеством положительных отзывов. На сайте компании http://ezois.ru/ имеются все контакты, знакомые связались со специалистами, пригласили их к себе. Проблема достаточно быстро была выявлена.

Действительно, подстанция была перегружена. Первый этап работы специалистов «Эзоис» - схема трансформаторной подстанции. Сотрудники компании предложили заказчикам установить распределительную трансформаторную подстанцию или ртп, которая понижает напряжение и распределяет электрическую энергию. При этом, она может быть как отдельностоящей, так и пристроенной к подстанции. Монтажные работы проводились также специалистами «Эзоис», и компания-заказчик забыла о проблемах с электрооборудованием. «Эзоис» предлагает своим клиентам не только РТП, но и КРУ (элегазовые комплексные распределительные устройства), 2бктп (комплектные трансформаторные подстанции блочного типа) и многое другое.

Tags: ремонт, строительство, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments