crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Кроль с инструкциями

Вы скучали за ним, друзья, и вот он здесь! Мой любимый пушистик, сфотографированный во время сегодняшней вечерней прогулки. Сфотографировать зайца в какой-либо другой позе, кроме лежачей, просто невозможно, во всяком случае, с моими фото скиллами, потому что он носится по квартире, как псих, поэтому снова Пончик лежащий. Нет, Пончик возлежащий! Сегодня, когда я мирно сидела на креслице, наблюдая за ушастым, эта пушистая скотина разогналась и запрыгнула прямо ко мне на руки, оттолкнулась от меня своими когтистыми лапами и совершила феерический прыжок как будто с трамплина!

Чтобы вы правильно меня поняли, добавлю, что я сидела в шортах, так что скотина оттолкнулась своими когтистыми лапами от моей кожи! Черт, как же больно! Я, наконец, полностью осознала, насколько у него уже длинные когти, и ясно поняла, что Пончику их надо срочно стричь, и даже смирилась со своей участью. Так как в прошлом посте про Пончика у одного из моих читателей возник ряд вопросов по поводу конституции, устройства, если хотите, телесной организации кролей, сегодня Пончик с инструкцией ))


Итак, начали! Пункт первый – это кроличий хвост, пункт второй – аккуратно сложенные задние лапы, пункт третий – маленькие передние лапки. Цифра четыре должна внести абсолютную ясность: где-то там находится кроличий живот. Кроль лежит как бы немного на боку, обе задние ножки, положив на одну сторону, мы видим его мордаху почти в профиль. Пункт пятый – кроличьи уши.


Мы оставили заднюю часть кроля в прошлом фото и рассматриваем его фас. Пункт первый позволяет нам увидеть, как порой нелепо смотрятся кроличьи уши с этого ракурса )) Пункт второй обозначает местоположение кроличьих передних лап. Он лежит в том же положении, переместилась я, а Пончик немного развернул свою пушистую голову. Пункт третий и четвертый вносят абсолютную ясность в устройство кроличьей морды. В отличие от человека, кролик, как и многие другие животные, не наделен бинокулярным зрением, он не может видеть обоими глазами одновременно, потому что они располагаются по бокам его смешной мордашки. Цифра четыре показывает нам кроличьей нос, не знающий покоя. Он постоянно шевелится, уморительное зрелище )) Под носом находится кавайный кроличий ротик, но его хренушки разглядишь, пока кроль не приподнимет мордаху.


На этом снимке стрелочки, подписанные цифрами один, два и три означают где-то там брюшко, задние и передние лапы соответственно. Пункт четвертый обращает внимание на кроличий профиль. Самое интересное на данной фотографии, конечно же, пункт пятый, он указывает на носишку кролика и располагающийся ниже невидимый ротик. Присмотревшись, можно увидеть редкое явление в дикой природе – кролик показывает фотографу язык ))


Ну, и последнее фото, хотя от этого отнюдь не незначимое, демонстрирует нам вид сверху. Первый пункт опять содержит намек на брюшко. Цифра два призывает нас обратить внимание на вытянутые назад задние лапы Пончика, цифра три указывает местонахождение кроличьего хвоста. Ну, и четвертый пункт показывает нам место, где кроль начинается, его глупую головушку )) Спасибо, что оставались с нами. Надеюсь, что мы с Пончиком смогли внести некоторую ясность в жизнь тех, кто никогда не видел ни одного представителя этого странного и чудесного вида.

Tags: животные, кролик, любимцы, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →