crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Весну хочу...

Сегодня, возвращаясь из банка с новой долларовой карточкой, под мокрым снегом, я отчетливо осознала, что больше так не хочу и не могу. Ребята, ну когда же весна? Конечно, зимнее пальто у меня самое любимое, но я от него устала, устала от тяжести в принципе. Да и потом, весенние курточки у меня не менее любимые, а сколько еще будущих любимых я присмотрела в магазине «Wildberries»! Там столько отличных стильных вариантов, ярких и легких демисезонных курток.

Сижу, смотрю, и прямо еще обидней становится, что весна не спешит прийти к нам. Самое гнусное во всей этой ситуации, что вполне может случиться так, что весны почти не будет: после зимней одежды сразу же влезем в летнюю. А как же курточки? Туфельки? Как же плащики? Как же юбочки? Нет-нет, надо выкинуть эти унылые мысли из головы: весна будет, она начнется совсем скоро, может быть, даже завтра.

И пока деньги есть, нужно срочно обзаводиться новой курточкой в «Wildberries», и прочь сомнения. Уверенна, что весна только и ждет, когда мы все будем готовы ее встречать, так что давайте-ка прямо сейчас устроим флеш-моб, все вместе отправимся пересматривать гардероб, чтобы убрать подальше зимние вещи и положить поближе весенние. Ну а кого в шкафе явная нехватка весеннего, быстро отправляемся за покупками, не задерживаем весну ))

P.S. Теперь у меня новая карточка, так что я таки попробую заказать из забугорья себе те самые туфли, которыми, наверное, уже промыла всем мозг. Буду надеяться, что их еще не разобрали.

Tags: весна, одежда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments