crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Prince of Persia: The Sands of Time

    Вот и появился еще один фильм по мотивам игры! Интересно посмотреть, что же из этого вышло. Экранизация игр всегда достаточно тяжелое мероприятие, перед создателями стоит нелегкая задача: поклонникам игры угодить, публику привлечь с игрой незнакомую да и вписаться во временной формат. Не говоря уже о том, что необходимо воссоздать атмосферу, стиль, главных действующих лиц и множество прочих деталей.
    Принц Персии: Пески времени игра скорее тяготяющая к приключению, в каком-то аспекте даже романтичная, принц еще неопытный юноша, только вставший на путь воина, и хотя открытие песков времени, предательство и смерть отца - это тяжелый удар для него, он все еще надеется повернуть время вспять и где-то даже отождествляет себя с героем. А потому, в этом приключении мы сами чувствуем этот героический пафос и восточную атмосферу сказачности.

   
Tags: action, pictures, playstation, wallpapers, видеоигры, игры, кино, приключение, сказка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments