crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Silent Hill 3

Silent Hill - синоним слова "страх". Даже те, кому не посчастливилось (а может и посчастливилось :))  познакомиться поближе с играми о Молчаливом холме, знают или слышали о том, что этот туманный городишко является воплощением всего самого страшного. Silent Hill 3 продолжает сюжетную линию самой первой части в игровой серии. SH 1 имеет настолько грандиозный сюжет и потрясающий смысл, что продолжать ее можно и не в одной игре. SH 3 понравился мне меньше, чем другие части, но что-что, а кровь игра погоняла по венам. Леденящий ужас пронизывает тебя, когда ты вместе с главной героиней Хизер бродишь во тьме и слышишь душераздирающий скрежет и вой чудовищ - воплощений чужих и собственных кошмаров. Все традиционные приемы Молчаливого Холма в этой игре просто пестрят! Окружающая вас тьма, фонарик, чтоб хоть как-то разогнать мрак, набор различного оружия, как холодного, так и огнестрельного (от катаны до дробовика), смена окружающей действительности на альтернативные реальности и наконец - радио приемник, который непременно начнет шипеть, если монстры поблизости! Классика! Про альтернативные миры - отдельное слово, а точнее слов даже не подобрать. Гротескные виды и настолько страшные и угнетающие места вы вряд ли вообще где-либо встретите (про альтернативную больницу я даже писать не буду, чтоб не вспомнить подробности не дай Бог >_<)! Звуковое сопровождение как всегда на высоте! Акира Ямаока в каждом SH показывает нам, КАКОЙ должна быть музыка в игре. Вообщем, ничего не скажешь, Молчаливый Холм - шедевр, классика и ужас с большой буквы! Играйте, пугайтесь, поражайтесь, паникуйте и восхищайтесь!

       

   
Tags: pictures, playstation, wallpapers, видеоигры, игры, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments