crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Silent Hill 3

Silent Hill - синоним слова "страх". Даже те, кому не посчастливилось (а может и посчастливилось :))  познакомиться поближе с играми о Молчаливом холме, знают или слышали о том, что этот туманный городишко является воплощением всего самого страшного. Silent Hill 3 продолжает сюжетную линию самой первой части в игровой серии. SH 1 имеет настолько грандиозный сюжет и потрясающий смысл, что продолжать ее можно и не в одной игре. SH 3 понравился мне меньше, чем другие части, но что-что, а кровь игра погоняла по венам. Леденящий ужас пронизывает тебя, когда ты вместе с главной героиней Хизер бродишь во тьме и слышишь душераздирающий скрежет и вой чудовищ - воплощений чужих и собственных кошмаров. Все традиционные приемы Молчаливого Холма в этой игре просто пестрят! Окружающая вас тьма, фонарик, чтоб хоть как-то разогнать мрак, набор различного оружия, как холодного, так и огнестрельного (от катаны до дробовика), смена окружающей действительности на альтернативные реальности и наконец - радио приемник, который непременно начнет шипеть, если монстры поблизости! Классика! Про альтернативные миры - отдельное слово, а точнее слов даже не подобрать. Гротескные виды и настолько страшные и угнетающие места вы вряд ли вообще где-либо встретите (про альтернативную больницу я даже писать не буду, чтоб не вспомнить подробности не дай Бог >_<)! Звуковое сопровождение как всегда на высоте! Акира Ямаока в каждом SH показывает нам, КАКОЙ должна быть музыка в игре. Вообщем, ничего не скажешь, Молчаливый Холм - шедевр, классика и ужас с большой буквы! Играйте, пугайтесь, поражайтесь, паникуйте и восхищайтесь!

       

   
Tags: pictures, playstation, wallpapers, видеоигры, игры, ужасы
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments