crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Ганновер вечерний )))

   Приехали в Германию 30 октября утром. Ехали долго, на автобусе, но ничего так, могло быть и хуже... Первый день провели дома, на второй день отправились гулять по городу, но проснулись только к вечеру. Да и из-за перевода времени вдруг быстро потемнело )) Но собственно ничего, пару вечерних фоток замутили... На первой - ганноверский вокзал, на второй - Новая ратуша, это предполагает, что есть Старая ратуша, и она таки есть )) Но в тот день мы ее не сфоткали, уже совсем темно было. В следующем ряду фотографии рыночной площади и домов на ней расположенных. А здание с часами - очень красивая евангелическо-лютеранская церковь свв. Георгия и Иакова. Потом выложу ее подробнее. Ну и в конце, все та же Новая ратуша, проглядывающая через современные здания, интересный контраст. Вообще. Ганновер очень контрастный город. Кстати на этот раз все фотки делал мой молодой человек, а не я, собственно поэтому они хороши ))

DSC_0671

DSC_0672

DSC_0677

DSC_0679

DSC_0683

DSC_0689
Tags: Европа, архитектура, города, личное, путешествие, туризм, фото
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments