crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Шарики. Триллер.

Сегодня произошла очень странная вещь… я сидела за компьютером, с увлечением читала статьи по японскому фольклору, воздушные шарики с гелием, купленные 19 января на День Рождения сестры, по-прежнему болтались под потолком, веселя блестящими ленточками. Но что-то пошло не так, гелиевые шарики обрели собственную волю. Я вышла из комнаты, а там, в конце коридора, они! Они пробирались к выходу за моей спиной, пытаясь вырваться на свободу.


Увидев меня, они сменили цель, теперь ею стала не труднодостижимая свобода, а я. Они осознали, что пока они до меня не доберутся, им не прорваться. Они начали преследовать меня, когда я промчалась по коридору в ванную комнату. Я еле успела закрыть дверь, они были близко.


Когда я вернулась в комнату, кошмар не закончился, они наползали на мою кровать!


Один из них атаковал меня блестящей гладкой ленточкой, сознание начало покидать меня, его последняя вспышка открыла мне все, я увидела их по-настоящему, увидела то, что они от всех скрывают. Берегитесь, шарики наступают! Читайте про захват власти шариками и другие новости украины сегодня на ukrnews.biz. Будьте в курсе самых главных событий страны.

Tags: странности, триллер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →