crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

О нелегкой жизни кролика


Вчера мы вынуждены были вымыть изрядно выпачкавшегося Пончика. Кроля скрутили в баранку, но он все же умудрился дать такой пинок ногой, что порвал предусмотрительно одетые резиновые перчатки. Я начинаю задумываться о приобретение брезентовых перчаток на подобные случаи )) В любом случае во избежание жуткой кроличьей мести, ну, того самого грандиозного пускания струек в прыжке, мы решили не выпускать крольку на вечернюю прогулку.


Сегодня весь день Пончик был грустен, активно просил ласки, становясь на задние лапки в клетке, чтобы обратить на себя любимого общественное внимание. Похоже, у него за один день наступил дефицит общения )) Я как назло полдня дописывала статью, потом ушла на прогулку, предательски променяв ушастого пушистого друга на друзей из человеческого племени ))


Теперь придется компенсировать крольке моральную травму и выпустить Пончика на долгую-долгую прогулку, не читать книжку, одним глазом присматривая за ушастой булкой, а полностью сконцентрироваться на любимце и играть, играть, играть с ним в догонялки, мутузиться и всячески нежничать )) Ушла…

Tags: животные, кролик, любимцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →