crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Тройной облом

Как там говорят? Беда не приходит одна? Я утверждаю, что облом не приходит один. Все началось с моего похода на почту с целью забрать свои белые туфельки Soft Style. На этот раз они пришлись мне впору, полразмера исправили ситуацию. Но ради этого мне пришлось два часа простоять в очереди, в феерической очереди, которая непонятно, где начиналась и где заканчивалась. Ужасно! Нудно! Душно! В процессе невыносимого ожидания (не зря моя школьная преподавательница по философии всегда говорила, что стоять в очереди – самое тупое занятие в жизни) раздался звонок от моей однокурсницы, которая тоже закончила аспирантуру в этом году.

Она сообщила мне, что завтра нужно отослать статью на печать в одно международное издание, что там минимум – 15 страниц, а цена за страницу достаточная, чтобы испортить мне настроение. Так что, впереди у меня веселая ночка статьинаписательства, а в перспективе – большие затраты. Хорошо только то, что мне удалось отмазаться от кафедрального застолья в честь НГ. Ну и финальная новость дня – накрылся наш тур в Прибалтику. Группа не собирается, видно люди бояться снежка. Но самое главное, что это случается уже второй раз, уже потрачено много-много денег на оформление документов, много-много нервов вытрепано инстанциями, у которых нужно было оформить эти документы, а главное, что мы все это проделали много-много раз, по вине туроператора «Аккорд», который не может как-то сразу показать клиентам нужные формы.

Кроме того, мы вовремя перечислили деньги за тур. Группа не собралась. Это наша вина? Нет. Мы согласись на другой вариант, но с нас потребовали больше денег, потому что это уже как бы позже по времени! Ребята, а ничего, что это ваша проблема? Ладно, мы согласились, теперь группа не собирается снова. Они предлагают снова переделывать документы и не дают гарантий, что тур состоится. Короче, это финиш. Мы решили отказаться. В конце концов, в цивилизованной стране нам бы еще компенсацию выплатили за ошибки, моральный ущерб и дебилизим. Весь этот гнев по поводу «Аккорда» заслуживает отдельный пост, но мне некогда. Не пользуйтесь услугами этого туроператора. Пошла писать статью.

Tags: дебилизм, жизнь, опыт, переживание, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →