crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Гнать большую волну в СМИ - единственное, что остаётся, чтобы спасти 70 живых душ!!!

Оригинал взят у anastgal в Гнать большую волну в СМИ - единственное, что остаётся, чтобы спасти 70 живых душ!!!
И опять крик, вопль, вой о помощи! И опять без предварительного своевременного предупреждения власти очередного города решили отнять помещение у приюта для бездомных животных! Я уже не хочу задаваться вопросом, а есть ли вообще в России чиновники, у которых вместо пламенного мотора в груди стучит сердце, в башке вместо калькулятора располагаются мозги, а где-то в середине туловища припрятана душа? И уж тем более я не стану спрашивать верят ли эти упыри в Бога и в какого именно. Не верят. Только притворяются, потому что это модно.

Не знаю кто из нас и что сможет сделать. Знаю одно точно - перепостить и распространить по всем соц. сетям может каждый из нас. Если поднимется достаточно крупная волна, быть может, удасться хотя бы оттянуть время и работники приюта успеют найти новое помещение, или построиться на новой территории. ХОТЯ БЫ!!!
Помоги же, сделайте перепосты! И совсем не обязательно давать ссылку на мой блог - мне это не нужно! Делу помогите!!!

НП ЗЦ «Новый Ковчег» находится в катастрофической ситуации!
Калужская обл, г. Обнинск.


Почти четыре года мы спасали, лечили, стерилизовали и пристраивали бездомных собак и кошек. Убрано с улиц более 700 животных; более 300 стерилизовано. Работает кружок «Юный кинолог»; проведено несколько городских праздников, в том числе два фестиваля беспородных животных, вызвавшие огромный интерес среди горожан.

11 декабря мы получили письмо, в котором нам было предложено освободить занимаемые нами помещения в связи с тем, что они переданы в аренду. Сейчас в приюте содержится около 70 кошек и собак.

Переезжать нам некуда.

Ведутся переговоры о выделении нам участка земли для строительства приюта, но вопрос еще не решен, да и строительство – дело долгое. Если дело дойдет до насильственного выселения, то все 70 живых душ нам придется либо усыпить, либо выпустить на улицы.

В связи с этим мы просим всех, кого проблема бездомных животных (да и вообще животных) хоть немного волнует:

1. Если у Вас есть какие-либо идеи и варианты для продолжения деятельности приюта, мы ждем их по тел.:
960-5257954, 910-5149701, 910-5144947, 910-9124197, или в нашей группе в контакте http://www.vk.com/novkovcheg.

2. Просьба к владельцам недвижимости и бизнесменам – мы будем благодарны за предоставление любого помещения для временного содержания животных.

3. Нам необходима помощь во временной передержке животных, находящихся сейчас в приюте. Если Вы имеете возможность спасти хотя бы одну живую душу – сделайте это! Мы предоставим Вам корм и необходимую ветеринарную помощь, а также будем заниматься пристройством Вашего питомца.

4. Никого и ни под каким предлогом нам не приносить!

Люди, пожалуйста, помогите нам!
Tags: животные, общество, ответственность
Subscribe

  • Для ваших азиатов

    А у вас есть китаец? Или кореец? Много ездите на своем азиате? Тогда загляните на сайт chery911.com.ua, где можно купить детали для корейских и…

  • Переобуваемся. Зима покинула нас.

    Наконец, я сменила свою обувь. Зимние розовые ботинки, которые, на самом деле, вовсе и не зимние отправляются в коробку до следующего сезона. Жаль…

  • Дорогами Украины. Прогулки по Харькову.

    Давно у меня не было этой рубрики. Давно не было таких прогулок по Харькову. Что-то собиралось понемногу, сегодня фотографий достаточно для поста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments