crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Aion: The Tower of Eternity

Кажется, у меня появилась новая любовь, корейская MMORPG Aion: The Tower of Eternity, известная также как просто AION. Даже не хочу думать о том, что игра существует уже три года. Она была выпущена в 2009, а я узнала о ней только вчера! В прекрасном мире AION мы можем создать уникального, неповторимого персонажа одной из двух рас Elyos и Asmodians (светлые и темные), выбрать для своего героя один из четырех базовых классов: Scout, Mage, Warrior, Priest, и вперед, к приключениям, ведь этот интересный и захватывающий мир полон загадок, интересных вещей и разных врагов, которые помогут нам стать сильнее.

Прокачав персонажа до десятого уровня, каждый базовый класс может пойти двумя путями: Скаут может стать Assassin`ом или Ranger`ом, Маг - Sorcerer`ом или Spirit Master`ом, Воин - Templar`ом или Gladiator`ом, Священник - Cleric`ом или Chanter`ом. Выбор зависит от наших личных симпатий, каждая профессия обладает достаточно интересными умениями, которые необходимо развивать, чтобы стать достаточно сильными и сразиться с третьей расой в игре, расой Balaur, живущей в Бездне. Здесь игра станет еще интереснее, ведь тогда начнется битва за артефакты и замки. Особенно хочется отметить, что по достижении девятого уровня наш персонаж получит возможность летать!

Да, да! За его спиной вырастут великолепные крылья, и вы сможете, хотя и не долго, но парить в небесах прекрасной вселенной AION. Конечно, игра наполнена сражениями между игроками, всевозможными кланами и бойкой торговлей. В мире AION существуют свои деньги – кинары. Для того чтобы быстро и безопасно приобрести или продать aion кинары, нужно посетить online магазин GamesGold. Здесь лучшие цены и быстрая доставка. В общем, добро пожаловать, уверенна, что вам вселенная AION понравится также, как и мне, ведь в такую красоту невозможно не влюбиться.



















































Tags: pictures, rpg, wallpapers, видеоигры, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments