crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Украинский Луи Армстронг

Талантлива земля украинская красивыми голосами, многое я слышала благодаря различным шоу, но чтобы кто-то пел песни Луи Армстронга так, как это сделал Яша Головко на Х-факторе в этом году, я не слышала. Вот это голос, друзья, вот это душевность! Но еще лучше увидеть Якова, он настолько добрый, настоящий, эмоциональный исполнитель, что во время его выступления самый черствый сухарь бы расчувствовался.

Как не хватает нашей эстраде, таких как Яков Головко талантов, уникальных, сильных голосов, обаятельных и харизматичных артистов. Если вам интересен этот чудесный музыкант, то на официальной страничке Якова http://yasha.yalta.ua/ вы сможете узнать о нем больше, посмотреть все его выступления на Х-факторе, чтобы получить массу удовольствия, и даже отставить свой отзыв Яше, уверенна, что ему будет приятно прочитать слова поддержки и признания ))

Tags: видео, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments