crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

В городе вечной ночи...

Последнее время у меня такое чувство, будто я живу в городе вечной ночи. Был такой городок в моей любимой игре, в «Последней Фантазии»… Встаю я к часам трем, когда солнца уже не видно, к четырем вечера уже начинает темнеть. Засыпаю же я под утро, но не тогда, когда светает, а когда на улице еще совсем темно. Собственно, последнее время сестра нечасто балует университет своим присутствием, в нем происходят дни факультета, какие-то конференции, занятия практически не проводятся, поэтому наш режим жизни синхронизировался, и теперь мы вместе живем в городе вечной ночи )) Мне уже даже и неприятен свет как-то )) Понимаю, что это все потому, что зима приближается… но только понимаю. На деле я еще бегаю в кожаной куртке, ибо в Харькове выдался необычайно теплый ноябрь.

Собственно, настолько теплый, как и вся эта осень 2012. Неужто нас балуют перед концом света? )) В общем, приближение зимы я как-то понимаю, но не чувствую, хотя окружающие к ней уже готовятся. Папа попросил подыскать ему магазин, где на зимние шины низкие цены (по ссылке можете посмотреть, что я выискала). Ишь, пристрастился к интернету, понял его лучшие стороны )) Знакомые сегодня покупали новые лыжи… а я решила пошить себе платье, как у Sheena Matheiken, то самое платье из проекта Uniform Project, которому я посветила много постов, помните? Уже показала своему портному фотографию )) Будем-с шить… мне как раз очень нужно было такое универсальное платье. Такие дела... конец света вообще не пугает, я итак живу без света, даже начинаю его побаиваться ))

Tags: жизнь, личное, опыт, осень
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments