crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Барная мебель Howard Miller

Недавно у френда состоялся конкурс на тему своего идеального дома, где я тоже решила принять участие. Думая о том, каким бы я хотела видеть свой совершенный дом, перебрала мысленно много вариантов, ведь мне столько всего нравится! В конце концов, остановилась на одной идее, которая мне сегодня импонирует больше всего, а потом подумала, что в таком идеальном доме, какой хочу я, обязательно должна быть этакая уютная зона для дружеских визитов, что-то типа своего паба. И сразу же вспомнила прекрасную мебель американской компании Howard Miller, о которой уже как-то рассказывала вам, друзья. Наверное, потому, что я все-таки ни разу красивее, изысканнее и утонченнее мебели для хранения, сервировки вин и крепких напитков, для покера и пабов не видала.

Мебель компании Howard Miller, созданная вручную лучшими мастерами, разработанная лучшими дизайнерами и инженерами, заслуженно пользуется таким признанием, с помощью нее можно создать у себя дома прекрасный светский салон, воссоздать атмосферу настоящего паба, в котором собираются интересные люди, чтобы обсудить за стаканчиком виски волнующие проблемы. Великолепные барные стойки Howard Miller оснащены каменными столешницами с закругленными углами с множеством встроенных шкафов, ящиков и ниш, где можно хранить бутылки, аксессуары, всевозможные мелочи. Они идеально впишутся в любой интерьер. Барные стойки Howard Miller имеют выдвижные столешницы, держатели для бокалов и подставку для ног, в общем, все необходимое для максимального комфорта хозяина чудесной мебели. Про барные стулья Howard Miller я могла бы, наверное, говорить вечность, настолько они совершенны: мягкие сидения со спинкой, изящные изогнутые ножки… максимум удобства и красоты. В таком стуле распитие бокала вина становится настоящим ритуалом, возвышающим над суетой, дающим чувство покоя и удовлетворения.

Создание подобного винного паба, где можно проводить вечера с близкими людьми, наслаждаясь общением, в своем доме - просто мечта, которая может стать реальностью, благодаря компании Wine Interiors LTD, которая является официальным представителем компании Howard Miller в России. Купить чудесную мебель знаменитой американской компании, гармонично сочетающей в себе функциональность и роскошность, можно именно у компании Wine Interiors LTD, специалисты которой обязательно помогут подобрать вариант, идеально подходящий вашему интерьеру, среди многообразной, выполненной в разных стилевых решениях барной мебели Howard Miller.

Tags: дизайн, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments