crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Мир природы глазами Энди Кехо

Друзья, сегодня в Dream City последняя подборка работ Энди Кехо, выполненных художником в 2012 году. Снова можно соприкоснуться с чудесами природы, которые Энди так тщательно и любовно вырисовывает на своих картинах. Гуляя по лесу, можно натолкнуться на драконов, увидеть духов, наблюдающих за нами из чащи, прикоснуться к загадке жизни и смерти, почувствовать вечность и конечность. В этот раз прилагается последняя биографическая история художника, правдиво рассказанная им самим. Перевод снова мой.

Случайные угрозы в адрес Энди от незнакомцев на улице.

«Я выброшу тебя в это чертово окно!» Филадельфия, Пенсильвания – Это случилось после того, как человек попросил у меня сигарету и я отказал ему, что привело к тому, что он появился из ниоткуда, схватил меня за футболку и перекинул через стену прямо через улицу от моего колледжа. Родители, высаживающие своих детей, оценили это.

«Следующий раз я сброшу на тебя водородную бомбу!» Филадельфия, Пенсильвания – Этого так никогда и не случилось и я рад, что так никогда и не узнал, что такое водородная бомба.
[Узнать странную историю]

«Это правда!» 2-партер в Сан-Франциско, Калифорния – Мой друг Хайди и я страдали от тяжелого похмелья и поэтому были обруганы мужчиной, который снял свою рубашку, чтобы показать, что он не только мужчина, но и, вероятно, мужчина накачанный стероидами. Он бросает все свои вещи на тротуар, идет за мной и кричит – «Ты одна из причин, по которой я кастрирован!», останавливаясь в метре от меня. Я не знал, что он кастрирован и, конечно, не принимал в этом никакого участия. Наверное, он меня с кем-то спутал. Я отнесся к нему, как к дикому животному. Я встал уверенно, постарался стать больше, насколько могу, поднял руки и сказал спокойно, но уверенно, «Нет! А теперь пошел прочь! Пошел прочь!» Он медленно попятился, а мы спрятались в кафе.

«Не смотри на меня!! Какого хрена ты на меня смотришь!» Портланд, Орегон. Наорал на меня человек, смотрящий прямо на меня, когда я проходил мимо. Затем он продолжил идти прямо на середину улицы Бельмонт и кричать на каждую машину, проезжающую мимо.


A Messenger


A Ghoulish Brume


Adventure in the Expanse


Amongst the Ether


Call Forth the Seed of Winter


Cloaked in a Vast and Quiet Wonder


Companion


Deep Wanderer


Grand Musings of the Minuscule


Hidden Truths


Isle of the Floating Moon


Marveling Gaze


Meeting with Majesty


Mutual Enchantment


Profound Encounters Amid the Forest Deep


Return to Lands of the Living


Riding Mountains


Secret Meeting


Sir Botley, Lord of Troublemakers


Speak Again in the Deamlands


Summoning the Dusken Wanderer


Tiny Transmissions


Together at the Threshold


Watch Over Me
Tags: арт, биография, картины, сюрреализм, творчество, художники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments