crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Silent Hill 4 - The Room

    Silent Hill 4 - The Room - еще один шедевр в серии игр о Молчаливом Холме. Четвертая часть ближе всего к своему второму предшественнику: больше упора на психологию, больше мистической атмосферы. При чем на этот раз, создатели решили воплотить другой наш потаенный страх - на сей раз они разрушают известную поговорку "Мой дом - моя крепость", ведь главный герой заперт изнутри в своей собственной квартире, в которой постепенно присутствие зла начинает угрожать его жизни. Комфорт и безопасность для Генри, жителя обычного многоквартирного дома, теперь не существующие понятия. Последствия Silent Hill в виде еще одной его жертвы - Уолтера Салливана - вторглись в обычный мир нашего героя, сделав его жизнь гонкой за необычным маньяком, как будто бы оберегающим его, с целью предотвратить следующее убийство.
    Глубокая содержательно и психологически, похожая на расследование история, заставляет снова окунуться в мрачные тайны культового городка.

            

   
Tags: pictures, playstation, wallpapers, видеоигры, игры, ужасы
Subscribe

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • (no subject)

    Книги люди держат особым образом – другие предметы так не держат. Их держат не как неодушевленные предметы, а как нечто уснувшее. Так дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments