crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Мебель для вина и крепких напитков Howard Miller

Алкогольные напитки существуют столько, сколько существует человечество. Способы получения, хранения, употребления алкоголя различаются в зависимости от страны и времени, но кое-что остается неизменным – определенная алкогольная культура, умение придерживаться которой всегда высоко ценилось в обществе. Человек, знающий толк в хмельных напитках, умеет наслаждаться ими, пьет для удовольствия, обладает хорошим вкусом, то ли это английский буржуа, наслаждающий сидром в кожаном кресле возле камина, то ли японец, выпивающий подогретый саке в компании прекрасных гейш, то ли итальянец, пьющий игривое вино в уютном кафе на закате дня. Высокая культура употребления алкогольных напитков неразрывно связана с эстетикой сервиса, умением пить красиво. Компания Howard Miller, удовлетворяя наше чувство прекрасного, предлагает вниманию ценителей вин и крепких напитков барные стойки и стулья, выполненные в классическом стиле, специально состаренные для создания особенной атмосферы и уюта.

В комплект может войти собственно барная стойка, бэк – бар, стулья, встроенные шкафы и ящики, где можно хранить бутылки и сервировочные кулеры, а также дополнительные аксессуары. Вы сами можете выбрать комплектацию, которая идеально впишется в ваш интерьер. Барная стойка марки Howard Miller – это не только утонченная эстетика, но еще и отменное качество, проверенное годами, ведь компания Howard Miller – старейшая североамериканская корпорация, получившая мировое признание. Не менее изумительны, предлагаемые компанией деревянные винные шкафы, являющиеся эталоном качества во всем мире. Винный шкаф Howard Miller – это не просто функциональный предмет в вашем доме, но настоящее украшение интерьера. Выполненный из вишни, груши, яблони или дуба руками настоящих мастеров своего дела, винный шкаф Howard Miller – знак хорошего вкуса и респектабельности.

Более того, идя в ногу со временем, компания Howard Miller предлагает своим клиентам оборудовать холодильник для хранения вина в винном шкафе, таким образом, изящно маскируя технику в дереве, не разрушая уют вашего дома. Приобрести чудесную мебель для вина и крепких напитков от Howard Miller можно у компании Wine Interiors LTD, которая является официальным представителем Howard Miller в России. Покупая барные стойки и винные шкафы у Wine Interiors LTD, вы можете быть уверенны, что приобретаете аутентичную мебель Howard Miller, а значит, платите за стопроцентное качество. Мебель для вина и крепких напитков марки Howard Miller в вашем доме создаст особую неповторимую атмосферу изысканности и элегантности, красоты и утонченности, что неизменно скажется на степени удовольствия, которое вы будете получать, проводя вечера с любимыми людьми и друзьями за бокалами ароматного вина или согревающих крепких напитков.

Tags: дизайн, интерьер, культура, эстетика
Subscribe

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Жалко мужика

  • Как приручить дракона 3: Скрытый мир

    Только что досмотрела окончание чудесной трилогии о дружбе человека и дракона. Что я могу сказать? Если вы этого еще не сделали, поспешите! Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Жалко мужика

  • Как приручить дракона 3: Скрытый мир

    Только что досмотрела окончание чудесной трилогии о дружбе человека и дракона. Что я могу сказать? Если вы этого еще не сделали, поспешите! Вы…