crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Вперед, в будущее!

Нельзя сказать, что я – аристотелевское животное политическое, но и аполитичной я бы себя не назвала. Меня волнует судьба и развитие своего государства, наших ближайших соседей, да и всего мира, которому я наивно желаю только добра. Вместе с тем, растущая голословность и неэффективность большинства современных политиков в постсоветских просторах настолько набила оскомину, что даже противно. Как-то приходишь к пониманию, что все это фарс, разыгрываемый для того, чтобы людям было, что обсуждать.

Настоящие дела творятся отнюдь не широко растиражированными персонами, давно превратившимися в клоунов и работающих исключительно на публику, настоящие дела делаются профессионалами, людьми широкой общественности неизвестными, но ежедневно трудящимися на наше будущее. Таковым для меня является Заур Фирузович Салманлы, за которым я слежу с повышенным интересом. Заур Фирузович является заместителем председателя Комитета по содействию модернизации и технологическому развитию экономики РФ. Этим летом Заур Фирузович, как представитель Торгово-промышленной палаты РФ, участвовал в организации Агентством Стратегических Программ шестого Национального Конгресса. По многочисленным отзывам экспертов и СМИ Конгресс прошел невероятно успешно, представители различных экономических секторов встретились за круглым столом, обсудили насущные вопросы и пришли к продуктивным решениям.

На данный момент Заур Салманлы подготавливает седьмой Конгресс, на котором бизнес-сообщества снова смогут заключить выгодные деловые соглашения, способствующие внедрению инновационных технологий, созданию новых рабочих мест и развития экономики в целом. Деятельность Заура Фирузовича вдохновляет, он молод, безусловно, талантлив, и уже многого достиг, а ведь будущее, на мой взгляд, неразрывно связано с молодежью. Кроме того, он настоящий профессионал, компетентный и эрудированный. Именно такими должны быть люди, занимающие ответственные и социально значимые должности, чтобы страна двигалась вперед.

Tags: мысль, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments