crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Про болезни и излечение

Когда-то очень давно, в детстве, которое я уже не помню, я очень много болела: постоянный насморк, температура, кашель… Будучи уже в пятом классе я в очередной раз серьезно заболела. Чем только меня не лечили, кололи какое-то ужасно болезненное лекарство в плечо, к каким именитым врачам не водили, но все закончилось отитом, потерей слуха одним ухом и суровым диагнозом: приобретайте слуховой аппарат. И это в одиннадцать лет! Наверное, не будь обстоятельства столь критичными, моя мама, сама медик по образованию, никогда бы не повела меня к нетрадиционным врачам, но терять уже было нечего. Так мы и попали к докторам, которые собственно только именовались нетрадиционными, а на деле были инновационными, потому что работали по получившему мировое признание методу немецкого врача Р. Фолля, который, тем не менее, не получил должное распространение. Причина для меня ясна, как белый день, метод угрожает фармацевтическому бизнесу, а это третий по доходности рынок в мире, поэтому он навсегда останется в подполье.

Как бы там ни было, врачи, к которым мы обратились, были самыми обыкновенными, получившими академическое образование. Когда-то глава семьи, теперь уже пожилая женщина, сама заболела, что-то произошло с ее суставами, что-то, что не смогли излечить традиционными медицинскими методами. По счастливой случайности она была вылечена методом Р. Фолля и сама начала его использовать в своей практике, пройдя обучение и приобретя необходимую аппаратуру. Я не врач, не физик, поэтому мне трудно объяснить, как действует этот электромагнитный метод, но одно я знаю точно – от меня отказались все именитые врачи города, моей маме сказали, что меня не вылечить, я оглохла на одно ухо, а эти врачи, использующие метод Р. Фолля вернули мне слух. Более того, они диагностировали в моем организме огромное количество вирусов, которые провоцировали постоянные простудные заболевания, и избавили меня от них. С одиннадцати лет я перестала болеть каждый сезон, очень много лет я не болела никакими вирусными болезнями, настолько окреп мой иммунитет! Метод Р. Фоля помог не только мне, но и многим нашим друзьям и знакомым.

Он довольно дорогостоящий, но разве мы не тратим на многочисленные лекарства несметное количество денег? Просто зачастую, это происходит понемногу, по чуть-чуть, мы не замечаем, как опустошается наш кошелек. Вместе с тем, данный метод становится абсолютно неэффективным, если попадает в руки к людям некомпетентным или алчным, с помощью него очень легко обманывать людей, обещая им выздоровление, а на деле, не делая ничего. Вспомнила я всю эту давнюю историю, потому что нашла на любимом сайте professionali.ru, компанию deta elis, которая занимается разработкой медицинской продукции, приборов, необходимых для лечения методом Р. Фоля, в том числе. Я была приятно удивлена, что на нашем рынке представлено данное медицинское оборудование. Возможно, среди моих френдов и читателей есть врачи, которые знают о методе, исцеляющем людей, и им будет полезна эта ссылка. В очередной раз professionali.ru выручают!

Tags: здоровье, личное, опыт, организм, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments