crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Купить аваибилеты и улететь в далекие края...

Сил моих уже сидеть в Харькове нет! Каждый день одно и то же, а так хочется чего-нибудь нового. Книжки уже не спасают, анимация не удовлетворяет, кино вообще смотреть не хочется. Хочется отправиться в далекие края, где все не так, где люди другие, где иные рассветы и закаты, где в воздухе витают другие запахи, где готовят другую еду… Закончу диссертацию, постараюсь защититься, и уеду отсюда хотя бы ненадолго. Тем более что есть уже проверенная и надежная туристическая компания «ДАВС», которая предлагает путешествия в любой уголок планеты Земля по очень приятным ценам. Предлагаемые компанией туры в Египет мне рекомендовала знакомая нашей семьи, которая уже не раз там бывала. Она осталась довольна поездкой, хвалила блестящую организацию, прекрасные отели, интересные экскурсии. А ведь я так мечтаю увидеть пирамиды и Сфинкса! При мысли о том, что я смогу увидеть закат в пустыне и посетить Каирский музей по телу проходить дрожь.

В принципе можно выбрать и более дорогие направления, ведь ничего не мешает мне воспользоваться горящими путевками, уж что-что, а собраться за день я точно успею. Много мне для счастья не надо: джинсы, пару футболок, шорты, удобная обувь. Из многочисленных предложений «ДАВС» больше всего меня прельщают горящие путевки на Кипр. Греция – моя историческая родина, я много раз бывала там, но на Кипр так и не выбралась. Пока повидаешься со всеми своими многочисленными родственниками, уже и возвращаться домой пора. Только и остается, что облизываться и слюнки пускать, когда дядя рассказывает об этом рае на земле. Но, наверное, еще больше мне хочется поехать в Мексику… Последнее время я очаровалась этими загадочными местами еще сильнее, так хочется увидеть древние города майя, посетить невероятный Мехико. Ну, просто моя розовая мечта!

Конечно, путешествие в Мексику обойдется намного дороже, но «ДАВС» и в эту удивительную далекую страну предлагает горящие туры, стоимость горящей путевки в Мексику существенно ниже обычного тура, поэтому шанс вырваться есть. Да и потом, должны же мечты сбываться? Особенно здорово было бы поехать в Мексику в первых числах ноября, чтобы стать участником Дня Мертвых. Но, увы, не в этот раз, ведь в ноябре у меня заканчивается срок обучения в аспирантуре, так что это будет еще тот головняк. Ну да ладно, не все сразу. Поживем, увидим. Думаю, что выбрать надо спонтанно, по велению настроения, пока что я не знаю, куда мне захочется зимой )) Эх, дождаться уже не могу!

Tags: путешествие, туризм
Subscribe

  • Обои рисуют узоры...

  • Гельветика

    «Гельветика» - первый документальный фильм «Дизайн-трилогии» Гари Хаствита, рассказывающий зрителю о создании и 50-летней истории легендарного…

  • Дом книг

    Июльская пертурбация привела к тому, что в моем доме снова появились книги. Я половину месяца таскала их и книжные полки с одной квартиры в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Обои рисуют узоры...

  • Гельветика

    «Гельветика» - первый документальный фильм «Дизайн-трилогии» Гари Хаствита, рассказывающий зрителю о создании и 50-летней истории легендарного…

  • Дом книг

    Июльская пертурбация привела к тому, что в моем доме снова появились книги. Я половину месяца таскала их и книжные полки с одной квартиры в…