crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Nice!

Заказали с сестрой на дом суши. В нашей любимой сети японских ресторанов появился новый сет, он оказался божественно вкусным. Выпили по бокалу белого вина, а чуть позже решили покурить кальян на молоке. После всех этих радостей жизни невероятно трудно было заставить себя сесть за работу, но я смогла, боле того, работа пошла, к моему удивлению, достаточно бодро ))) Может, только после этих процедур ее и нужно делать? Или среди них есть одна, ключевая?

Ммм, сложный вопрос. Придется повторить, чтобы понять ))) Могу констатировать только одно – жизнь сегодня удалась! На этой счастливой ноте я отправлюсь спать, глазки мои слипаются, тело мечтает принять горизонтальное положение, а голова лечь на подушку и отключиться полностью. Подозреваю, что большинство моих френдов уже давно сладко спит, но все равно пожелаю всем спокойной ночи ))


Если вы решили посетить Санкт-Петербург, рекомендую Статский Советник мини-отель, находящийся в историческом центре города, предлагающий клиентам комфортабельные условия и гибкую ценовую политику. Это лучшее соотношение цены и качества!

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments