crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Последние летние дни...


Я так сильно хотела еще немного лета, что поверила прогнозу синоптиков, которые обещали, что оно вернется на этой неделе. Обманули. Мой градусник по-прежнему показывает двадцать пять градусов тепла. Ну можно мне еще немного лета, плиииииз… Еще немного погреть свои косточки? Ведь впереди еще три месяца осени, а потом три месяца зимы, а потом еще ждать пока весна разогреет мир. Ууууу, нечестно!

Отпустите меня в страну вечного лета, где текут медовые реки, где от жара размывается горизонт, где закат солнца подобен далекому пожару. В моем городе уже витает запах осени, а так хочется еще немного лета… Впрочем, наверное, стоит понемногу перестраиваться, а то с таким настроем не разглядеть мне красоту желтеющих листьев, их мирный шелест под ногами, не почувствовать запах осени. Все идет своим чередом и мои жалобы и просьбы ситуацию не изменят.

Хотите в последние летние деньки выбраться с работы и поехать в Санкт-Петербург? Бристоль гостиница в Санкт-Петербурге – лучший выбор туриста, ведь она расположена рядом с Московским вокзалом и аэропортом «Пулково», недалеко от центра города.

Tags: лето, переживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments